Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблема после вливания

Спрашивает: Елена, Татарстан
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, после вливания в вену и укола в ягодицу прошло меньше суток. Все это время происходит бешенный ритм в сердце(отдает во все органы), сильная головная больскачет температура, ноги не держут, мутит, в глазах плывет. Нормально ли это и как быть? Алкоголиком человек не являлся, вливание сделал по просьбе.
Категория: Нарколог
Добавлен: 4 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неизвестный препарат при кодировании Дороти Вячеславовна! На днях муж закодировался....
Лечение последствия колме Подскажите пожалуйста как помочь мужу, чем его лечить? Он...
Медикаментозное лечение алкоголизма У моего мужа проблема с алкоголем. Кодировались...
Обманул ли нарколог Вчера вызывал нарколога пьяным на дом. Просил закодировать меня....
Укол от алкоголя в позвоночник Родственнику сделали якобы антиалкогольный укол в позвоночник....
Кодирование налоксоном В нашем диспансере применяют кодирование от алкозавистмости...
Наркологу Сын в возрасте 33 года. Спиртное употребляет не часто, после принятия порядка...
Излечение алкоголизма Мой муж выпивает очень часто бывает это затягивается на 3-4...
Вывод из запоя Подскажите как выйти из запоя в домашних условиях? Можно ли поставить...
Пьет, буянит, издевается Помогите нам разобраться! Мой папа ему 55 лет, пьет, и сразу...
Тяжёлые психические расстройства мужа Кратко о моей проблеме: муж долгое время употреблял...
Аритмия при отказе от курения марихуаны Я в течении 12 лет употребляю марихуану каждый...
Галлюцинации и слабость у человека что делать Вопрос в следующем женщина пережила...
Приступы во сне, консультация психиатра Мне очень нужна Ваша помощь. С моим сыном...
Помогут ли капли Колме? Моей маме 42 года, она любитель выпить. Последние 4 месяца...
Алкоголизм Прочитал книгу об алкоголе. Пишется, что есть бытовые пьяницы, которые...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-10-04 14:24
Здравствуйте, Елена.
Скорее всего, описанные жалобы являются симптомами отмены алкоголя. Нужна медикаментозная коррекция состояния. Человеку нужно снова обратиться к своему наркологу для продолжения терапии.
0
Елена 2016-10-04 15:24
А как могут быть симптомы отмены алкоголя, если человек не является алкоголиком, влился на спор с другом и в последний раз употреблял месяц назад на празднике?
0
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-10-04 22:46
Т. е. он алкоголь что ли внутривенно ввел? Я подумала, что Вы пишете про кодирование.
Это оч опасно. Во-первых, 40% спиртовой раствор вообще нельзя вводить в вену. Во-вторых, сейчас нет чистого этилового спирта, а значит в кровь помимо алкоголя попали и оч токсичные вещества. И в третьих, он мог нарушить условия асептики и вообще вызвать у себя сепсис.
Срочно вызывайте бригаду скорой помощи и объясните врачам суть проблемы.
0
Елена 2016-10-05 07:22
Нет он на спор пошел в клинику и сделал вливание(т. е кодировку), при этом алкоглоком не является, что вводиди не уточнял, сказал сделали укол в ягодицу и систему в вену, нам очень не нравиться его состояние, стал еще жаловаться, что правая сторона у него тянет и болит. Очень переживаем и хотим узнать опасно ли кодирование для человека не являющегося алкоголиком и чем? И куда обращаться в случае чего.
0
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-10-16 22:52
Это состояние может быть обусловлено разными причинами: аллергией на лекарство, заражением при введении препарата. Если врач ввел препарат при отсутствии признаков алкоголизма и проблем со спиртным никогда не было, то это подсудное дело. Смело подавайте на такого врача в Суд!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑