Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наркологу

Спрашивает: Светлана, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Сын в возрасте 33 года. Спиртное употребляет не часто, после принятия порядка 100 гр. Спиртного, также как и после принятия большого количества ему становится тут же очень плохо (учащается сердцебиение, краснеет лицо), потом ничего не помнит и не понимает что происходит вокруг него, иногда агрессия.
Осознает потом, что не надо пить, но ему кажется, что он может выпить чуть чуть и остановится, но этого не бывает.
Под воздействием алкоголя он превращается в неадекватного человека и говорит, что таким образом он расслабляется, потому что работа нервная и по другому не может.
В трезвом состоянии совсем другой человек, но бывает злой и раздражен.
К какому специалисту обратится и какие медикаменты принимать?
Категория: Нарколог
Добавлен: 30 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Алкогольная зависимось Какие препараты можно давать дома-без ведома больного, что...
Применение препарата "Эспераль" В недавнем прошлом я увлекался алкоголем. Не скажу...
Пью алкоголь Пью каждый день живу один не могу остановится т к только в состоянии...
Колме -эффективность препарата Мне очень нужна ваша помощь - у меня муж страдает алкогольной...
Тяжёлые психические расстройства мужа Кратко о моей проблеме: муж долгое время употреблял...
Излечение алкоголизма Мой муж выпивает очень часто бывает это затягивается на 3-4...
Укол от алкоголя в позвоночник Родственнику сделали якобы антиалкогольный укол в позвоночник....
Вопрос по снятию с учета У меня вопрос не по лечению. В 2013 году по решению суда...
Ограничительные препараты Уважаемые специалисты! У меня такая проблема с алкоголем,...
Обманул ли нарколог Вчера вызывал нарколога пьяным на дом. Просил закодировать меня....
Таблетки тетурам Пожалуйста ответьте. Мой муж в последнее время начал привыкать к...
Пьет, буянит, издевается Помогите нам разобраться! Мой папа ему 55 лет, пьет, и сразу...
Таблетки тетурам Я бы хотела узнать про таблетки тетурам, мой муж выпивает, хочу купить...
Пивная зависимость Мой сын, ему 25 лет, имеет пивную зависимость. Употребляет напиток...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-03-07 13:47
Здравствуйте, Светлана. Существуют разные формы опьянения в том числе и такие, какие вы описываете у своего сына. То, что Ваш сын понимает вред, который приносит ему состояние опьянения, но не может остановиться, не наталкивает ли Вас и его на мысль о начале формирования зависимости? Для того, чтобы со всем этим разобраться рекомендую обратиться к психотерапевту. Кроме распутывания механизмов возможной зависимости специалист может обучить навыкам расслабления БЕЗ помощи алкоголя, этим же Ваш сын объясняет необходимость приема спиртного? Психотерапия достаточно длительный процесс, поэтому сначала врач может параллельно назначить какие - нибудь препараты, корректирующие состояние пациента, а потом, по мере продвижения в понимании себя, количество препаратов будет постепенно сокращаться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑