Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ответ нарколога

Спрашивает: лена
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, закодировалась уколом в вену препаратом тюран на год, прошло 8 месяцев, можно ли употреблять алкоголь? У врача спрашивала про квас, сказала, что можно, но там тоже алкоголь находится. Просто про этот препарат ни где ни чего не написано.
Категория: Нарколог
Добавлен: 14 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение препарата "Эспераль" В недавнем прошлом я увлекался алкоголем. Не скажу...
Алкогольная зависимось Какие препараты можно давать дома-без ведома больного, что...
Кодирование от алкоголя У меня такой вопрос, я закадировался от алкоголя на двенадцать...
Можно ли выпить? Мне делали укол от алкоголизма на 1 год прошло уже 1год и 4 месяца...
Пивная зависимость Мой сын, ему 25 лет, имеет пивную зависимость. Употребляет напиток...
Кодирование У меня было кодирование от алкоголя препаратом дисульфирам сроком на 12...
Прием алкоголя после курса лечения Эспераль Принимал препарат эспераль один месяц,...
Таблетки тетурам Я бы хотела узнать про таблетки тетурам, мой муж выпивает, хочу купить...
Последствия кодирования Скажите, пожалуйста, человек закодировался на год, но спустя...
Подшитий пациент от алкоголя Можно ли употреблять коноплю закодированим от алкоголизма...
Сколько раз можно кодироваться от алкоголя? У меня проблема с алкогольной зависимостью....
Сливается близкий человек Мой брат просто на просто спивается, много раз был кодирован,...
Обманул ли нарколог Вчера вызывал нарколога пьяным на дом. Просил закодировать меня....
Как раскодироватся от наноксола? 6 месяцев назад закодировался на 3 года. После кодировки...
Лекарство для отказа от алкоголя Хотел бы узнать, есть ли эффективное лекарство для...
У брата алкогольная зависимость У меня такая проблема, мой брат злоупотребляет алкоголем....
Появилась тяга к спиртному После кодировки не употребляю спиртное уже два года до...
Кодировка Мой муж был закодирован в конце июня 2014 года, был введен внутримышечно...
Препарат Колме Ходил к местному наркологу уколол меня препаратом ну очень похож по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
нарколог 2017-05-14 21:59
Здравствуйте, Лена.
Лекарство будет действовать в течение года +- 1 месяц. Употреблять спиртное Вам категорически нельзя, т. к. существует алкогольная зависимость.
Прием антиалкогольных средств не является панацеей в лечении алкогольной зависимости. Это лишь некоторый костыль, под страхом кт зависимый человек воздерживается от приема алкогольных напитков.
Он дает возможность организму привести себя в порядок и восстановить нарушенные функции. Человек не пьет лишь из-за внешнего фактора, а внутренние установки остаются прежними. В применении противоалкогольных препаратов нет основного - осознанного выбора больного вести трезвый образ жизни.
Синдром алкогольной зависимости - это психическое заболевание, при кт необходимо подключения головы к самому процессу выздоровления, изменения мировоззрения и выбора четкой позиции трезвости.
Этого можно добиться через внутреннюю работу над собой с помощью психотерапии. К психологической работе нужно будет подключить и членов семьи, т. к. нередко употребление спиртного провоцируется общим патологическим алкогольным сценарием всей семьи.
Для этого необходимо не только длительное воздержание и медикаментозная терапия, но и активное участие самого человека в своей судьбе.
Ознакомьтесь со статьями про алкогольную зависимость, чтобы понимать с чем Вы имеете дело: http://narcologia.ru/info
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос