Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Алкоголь во время приема антибиотиков

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!!! Лечусь от микоплазм, пропила 7 дней метронидазола вместе с доксициклином, теперь уже третий день пью только доксициклин (лечение назначил врач), а также пью эссенциале для работы печени, вчера по своей глупости выпила 1,5 пива через 9 часов после принятия последней таблетки, есть ли шанс что теперь лечение не подействует и какие вообще могут быть последствия?
Теги: алкоголь и антибиотики, можно ли принимать алкоголь во время приема антибиотиков, как влияет приём алкоголя во время лечения хламидиоза, полижинакс можно ли употреблять алкоголь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Изменение времени приема "Джес" Принимаю джес уже 8 месяцев, по утрам (с 7 до 8 часов),...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 20:33
Возможно токсическое влияние на печень. Пропейте Эссенциале, Галстену. Снижение эффекта от лечения вследствие такого разового случая маловероятно
2
Платная консультация
Оля 2014-02-26 17:46
Подскажите пожалуйста Лечу гарденереллу и уреаплазму, назначили из антибиотиков сумамед 1г 1 раз в неделю, 2 недели. Один раз уже приняла. Когда можно принимать алкоголь?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-27 15:42
Можно принимать через 1-3 дня после таблетки-весь препарат уже выведется из организма
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑