Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
21

Тирозол и алкоголь совместимы?

Спрашивает: Ангелина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у меня тиреотоксикоз, принимаю тирозол уже полгода, гормоны стали в норме, сейчас на поддерживающей дозе 0,5 таблетки в день, у меня скоро юбилей, мне можно алкоголь?
Теги: тирозол, алкоголь, тиреотоксикоз, тирозол и алкоголь отзывы, тиреотоксикоз и алкоголь
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 29 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сиофор 500 и алкоголь Подскажите пожалуйста, совместимо ли СИОФОР 500 с алкоголем....
Рецидив тиреотоксикоза Мне 32 г, детей нет. В 2010 г поставлен диагноз: тиреотоксикоз,...
Изофра Впереди праздники, поэтому такой вопрос. Возможно ли при лечением изофры употреблять...
Одестон и алкоголь Принимают три раза в день одестон, но предстоит идти на свадьбу.можно...
Йодокомб и алкоголь Я принимаю йодокомб 50/150. Подскажите, пожалуйста, можно ли на...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Николаевна Швардыгулина
эндокринолог 2013-05-16 23:26
Здравствуйте. Посоветовала бы вам вообще быть поосторожнее с алкогольными напитками. Тиреотоксикоз - это временное состояние гиперактивности щитовидной железы, оно может как пройти, так и вернуться. По крайней мере долечитесь до конца, восстановитесь.
Будьте здоровы и хорошего вам юбилея!
9
Катерина 2016-08-07 21:13
Здравствуйте! А что вы скажете о спиртовых настойках (лекарства)? Их принимать можно?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-07 23:00
Здравствуйте, Катерина.
Да, в рекомендованных инструкцией дозировках спиртовые настойки принимать можно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑