Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения при приеме Визанны

Спрашивает: Анастасия, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 31.05.2017 у меня была лапароскопическая операция по удалению эндометриодной кисты. Врач назначила Визанну. Пить препарат я начала 3.06.2017 (это были 21 сутки цикла, весь цикл длится 26-28 дней). Месячные должны были начаться с 12 по 14 число, произошла задержка и они "начались" 16.06. Но были крайне слабые, а после 2 дней перешли в мажущие выделения коричневого цвета, которые идут по сей день - 27.06, то есть уже 11-ый день. Врач говорила и в инструкции написано, что месячные могут прекратиться на время приема препарата и из-за этого может опять образоваться киста. Скажите, такие симптомы - норма при приеме данного препарата? Сколько дней будут идти такие выделения? И могут ли быть еще какие-то побочные симптомы, о которых не говорится в инструкции? Начинаю переживать, уж очень не хочется снова попадать под нож (Заранее, большое спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажущие выделения перед месячными Уважаемые доктора. Очень надеюсь на ваш совет....
Мажущие выделения при приеме лактинета Я начала пить лактинет на 5-ый день менструального...
Мажущие выделения на приеме препарата Ярина Пью Ярину с апреля 2016года. Под конец...
Визанна - контроль по Узи На Узи обнаружена эндометриоидная киста правого яичника...
Мажущие выделения вместо месячных при приёме ОК Пью вторую пачку джес плюс. Вместо...
Месячные при регулоне Принимаю ОК 6 месяцев (Диане -35, Ярина, сейчас Регулон). Сейчас...
Побочный эффект препарата Линдинет 20 У меня возникла такая ситуация: Я через 2 недели...
Прием препарата Заранее спасибо за ответ. Суть вопроса состоит в том, что поставлен...
Коричневые выделения и ярина Раньше пила ярину, переносила отлично, без единой побочки....
Препарат Визанна при кисте У меня киста правого яичника (по УЗИ эндометриодная). Врач...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-27 16:24
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы. Пронумеруйте – на все отвечу
0
Платная консультация
Анастасия 2017-06-27 22:33
Дублирую вопрос с нумерацией, как и просили:
31.05.2017 у меня была лапароскопическая операция по удалению эндометриодной кисты. Врач назначила Визанну. Пить препарат я начала 3.06.2017 (это были 21 сутки цикла, весь цикл длится 26-28 дней). Месячные должны были начаться с 12 по 14 число, произошла задержка и они "начались" 16.06. Но были крайне слабые, а после 2 дней перешли в мажущие выделения коричневого цвета, которые идут по сей день - 27.06, то есть уже 11-ый день. Врач говорила и в инструкции написано, что месячные могут прекратиться на время приема препарата и из-за этого может опять образоваться киста.
1. Скажите, такие симптомы - норма при приеме данного препарата?
2. Сколько дней будут идти такие выделения?
3. И могут ли быть еще какие-то побочные симптомы, о которых не говорится в инструкции?
Начинаю переживать, уж очень не хочется снова попадать под нож (Заранее, большое спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-28 15:51
Благодарю.
1. Да, такое возможно первые пару циклов приема препарата.2. Если более 14 дней - нужно к врачу.3. К наиболее частым побочным эффектам относятся: кровотечения из влагалища (включая мажущие выделения, метроррагии, меноррагии, нерегулярные кровотечения), головная боль, дискомфорт в молочных железах, снижение настроения и акне. Более, в принципе, ничего из часто встречающейся симптоматики. Все остальное - редко (о чем написано в инструкции)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос