Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Визанны и кровотечения

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,9 апреля этого года мне делали операцию по удалению эндометриоидной кисты левого яичника и 4-х маточных узлов, после операции назначили пить Визанну 6 месяцев, так как эндометриоз. Начала пить 22 апреля. В мае были скудные выделения две недели, в июне начала регулярно заниматься физнагрузкой дома и правильно питаться, утром выпивала ст. Ложку льняного масла, прям в тот же день когда я все это начала, началась мазня, периодически усиливалась, что приходилось ставить прокладку, длилось месяц, врач запретил физнагрузки, отменил льняное масло, прописал трихопол на 5 дней, тержинан на 10 и аскорутин на две недели. Выделения прекратились, поехали на море, все было хорошо.27 июля позволила себе 150 мл вина, полусладкого, у мамы был день рождения, до этого спиртное не пила совсем, не курю.31 июля началась мазня, три дня мазало, потом пошло сильнее, к концу первой недели выделения стали осень обильные и со сгустками.1 августа тоже было 150 мл вина. Я опять пропила трихопол и начала пить аскорутин, к концу второй недели кровотечения пошли на спад,14 августа выпила 100 мл боско, тоже вино и опять начались обильные кровотечения. Мучаюсь уже три недели почти. Трихопол врач назначал потому что болел оперированный яичник, также в июле я успела три раза поболеть орви, пила инговерин, в конце июля пила антибиотики флемоксин солютаб, сейчас пью амиксин, потому что сил болеть уже просто нет(чувствую себя очень слабой, настроение на нуле, грудь набухла и болит. Визанну принимаю в одно и тоже время в 12 дня без пропусков. Подскажите пожалуйста на фоне чего кровотечения? Из-за алкоголя? Или побочка от таблеток? Как остановить кровотечения, совсем? Спасибо большое за ответ. Постаралась расписать все подробно! Может стоить прекратить пить Визанну? К гинекологу записалась, но прием только на след неделе.
Теги: кровотечение при приеме визанны, визанна кровотечение при приеме, кровотечения при приеме визанны
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме противозачаточных У меня поликистозные яичники по УЗИ, при...
Вровянистые выделения на фоне Визанны, боли Уважаемый врач. 24 октября сделала гистеро...
Боль в груди и яичниках при приеме ОК В 18 лет мне гинеколог прописывала принимать...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Визан можно продолжать принимать. Мажущие выделения могут быть связаны как с приемом алкоголя, так и с приемом антибиотиков. Мне не очень понятно зачем вы дважды пили трихопол и зачем сейчас пьете амиксин, а до этого пили флемоксин. По какой причине вы начали пить антибиотики?
0
Светлана 2015-08-28 16:19
Трихопол пила, потому что назначил врач, так как болел оперированный яичник, она сказала что возможно там воспаление и спайки могут образоваться, второй раз пила по той же причине. Антибиотики пила, так как иммунитет сам не справлялся, я устала болеть и хотела поскорее выздороветь без осложнений, в дальнейшем и амиксин принимала по этой же причине, чтоб справиться быстрее с вирусом. Выделения у меня были не мажущие, а как очень обильные месячные. Спасибо за ответ.
0
Ну начнем с того, что антибиотиками лечат не вирусы, а бактерии. И антибиотики необходимо принимать строго по показаниям. А боли в области яичника таковыми не являются, равно как и слабость. Мажущие выделения на фоне визана бывают редко. Сколько месяцев вы принимаете визан?
0
Екатерина 2017-02-10 14:20
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне назначили Визанну пить три месяца. 24 февраля будет три месяца как я принимаю эти таблетки. Всё было хорошо, но уже почти три недели начались выделения то коричневые то кровянистые, С утра всё чисто а после обеда начинается, и появляются боли внизу живота. Ещё доктор назначил Фолиевую кислоту. Что это может быть подскажите мне пожалуйста. На приёме у гинеколога была в декабре проверяли проходимость труб всё нормально.
0
Добрый день, у вас признаки воспалительного процесса органов малого таза, вам необходим повторный гинекологический осмотр и взятие вагинальных мазков
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑