Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
12

Норколут при маточных кровотечениях

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Мне 51год. Лежала в больнице - кровотечение в пременопаузе. Сопутствующая патология - миома матки небольших размеров - 20 мм, нарушение липидного обмена 1-2 ст., ВСД. УЗИ матка 54х50х531 строение измнено за счет нескольких участков рахличной эхо-ти. В дне миоматозный узел 20 мм. Эндометрий 4, 6 мм. Левый яичник 27х18х17 мм. Правый 39х31х33 мм с кистозной структурой 29мм (миома матки, аденомиоз. Кистозной изменение правого яичника.)
Мне выписали пить норкулот 5 мг х 2 раза в день с 13 по 22. 1112 и на протяжении примерно 2-х лет.
Скажите пожалуйста, правильно ли назначено лечение и не будет ли вреда от лечиния гормонами. И можно - ли обойтись без них? До этого я ничего не принимала. И может есть более щадящие гормоны, т. К я знаю, что этот препарат старого поколения. И еще скажите, что можно принимать успокающего, раньше мне назначали грандоксин - 2 раза в день.
Теги: норколут при кровотечении, норколут при кровотечениях
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 ноября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Маточное кровотечение В средине цикла у меня начались выделения, врач поставил диагноз...
Прием дюфастона с 11 по 20 день цикла Александр Витальевич. Я уже обращалась к Вам...
Маточное кровотечение 24июня сделала аборт, 2 августа начались месячные в тот же день...
Кровотечение во время приема норколута У меня 1апреля 2016 было выскабливание п/матки....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-11-11 22:00
Здравствуйте! Норколут чудесно подойдёт лечения дисфункциональных маточных кровотечений и миоматозных узлов небольших размеров. Дозировка подобрана корректно. Сроки применеия данного препарата (около 2 лет) вызывает вопрос, поэтому рекомендую через полгода повторно сделать УЗИ органов малого таза и уточнить схему приёма Норколута.
p. S. Будьте здоровы!
11

Поиск по сайту

Вверх ↑