Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения при приеме жанина

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, опишу свою историю подробно. После 16-дневной задержки у меня была обильная менструация, даже скорее маточное кровотечение. Которое наступило вследствие кисты на левом яичнике и наросшего слоя эндометрия. На 6 день этого кровотечения я сделал узи, толщина эндометрия была 12 мм, киста пошла на регресс. Выделения достаточно обильные шли две недели и на 14 ИХ день я легла в гинекологию на диагностическое выскабливание. После выскабливания 18 сентября мне кололи шесть дней цефазолин, пила метронидазол и кровоостанавливающие. Выделения прекратились на третий день. Но на одиннадцатый день после выскабливания кровотечение началось снова. Я снова сделала узи, которое показало единичные сгустки в полости матки, диффузный эндометриоз матки, мфя справа по типу персистенции фолликула. Матка шаровидная, 54х53х57. Эндометрий 8,2. Пошла к участковой, которая работала последний день перед отпуском. Она мне прописала гормональный гемостаз регулоном. По гистологии, как я поняла ничего особенного там не было. Она сказала, что был просто эндометрий, но ничего конкретного не знаю. Сходила к другому гинекологу эндокринологу, показав все свои узи без гистологии. Она сказала, что поскольку имеет место эндометриоз, лучше начать пить жанин и кровоостанавливающие вместе. Я решила пить Жанин. В первый день кровь остановилась на пятой таблетке. Полностью кровотечение исчезло на третий день. Начала этот курс 30 сентября, перешла уже на одну таблетку. И вот с 11 дня приема Жанина началась коричневая мазня. Это может быть вариантом нормы? Или снова надо куда-то идти, так как это плохой признак в моем случае? Хочется просто дождаться первых месячных на таблетках. Очень надеялась, что они пройдут и дальше на Жанине будет какая-то стабильность. Помогите советом, пожалуйста!
Теги: при приеме жанина коричневые выделения, коричневые выделения при приеме жанина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения при приеме Жанин Подскажите пожалуйста как быть, назначили прием...
Про Жанин Принимаю Жанин второй месяц, точнее сейчас идет второй семидневный перерыв....
Выделения во время приема регулона Пила джес 3 месяца, затем 1месяц сделала перерыв...
Кровянистые выделения при приеме Тайм Фактор Уже больше года лечусь от большого количества...
Коричневые выделения во время всего приема Джес Мне 19 лет. Уже больше года принимаю...
Коричневая мазня при приёме Белары Больше года принимаю Белару в качестве противозачаточного...
Кровянистые выделения о время приема ок димиа Принимаю ок Димиа второй месяц (вторая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 14:56
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, а тем более, если сначала Вы принимали по 2 таблетки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑