Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечение при клайре

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю клайру уже 2 года, в этом месяце после приема 17 таблетки через час была рвота, дополнительно таблетку не принимала, сегодня на 19 день началось кровомазание, сначала коричневым, вечером уже алая кровь, но не обильно, половой жизнью в этом месяце не живу, нахожусь в отпуске, к врачу не попасть, что делать дальше?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой и регулон Доктор! На 18 день цикла началось кровомазание, которое...
Кровотечение при пропуске табоетки Клайры Принимаю Клайру 3-ий месяц, назначали для...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый вечер, вы может прекратить прием клайры, начнутся более обильные кровянистые выделения и с 3-4 дня от начала кровянистых выделений начинайте прием новой упаковки.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑