Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Чарозетта кровянистые выделения

Спрашивает: анна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я после родов начала принимать таблетки Чарозетта, на второй неделе приеме пошли обильные кровавые выделения, это нормально? Стоит прекратить прием таблеток? Или перейти на какой ни будь другой препарат?
Теги: кровянистые выделения, чарозетта, чарозетта прием, чарозетта выделения, чарозетта и кровянистые выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 января 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения во время приема ОК Мне 21 год. Прошлым летом у меня была операция(лапароскопия)...
Кровянистые выделения при приеме Тайм Фактор Уже больше года лечусь от большого количества...
Кровянистые выделения о время приема ок димиа Принимаю ок Димиа второй месяц (вторая...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 23:20
Ваш организм еще не пришел в норму после родов. А возможно, причина в гормональных сбоях на фоне приема. Понаблюдайте за собой 1-2 цикла. А сейчас сходите на УЗИ - чтобы исключить органическую патологию
0
Платная консультация
мария 2014-12-11 12:40
Здравствуйте. Через 7 месяцев после родов решила предохраняться таблетками. Врач посоветовала лактинет. Их я не нашла(у нас не продают), посоветовали аналог - чарозетту. Можно ли их начать принимать через столько месяцев после родов? И могут ли начаться месячные? (до сих пор не было - кормлю грудью)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-11 17:37
Здравствуйте! Их необходимо начать принимать через 28 дней после родов или уже дожидаться месячных
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑