Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Кровотечение при приеме КОК

Спрашивает: mnv01234
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Вот досада, что, как всегда, проблемы возникают во время продолжительных российских праздников.
Принимаю препарат Клайра 4 месяц. Последние три приема примерно на 13 день цикла начинались мажущие выделения - проконсультировалась у гинеколога-эндокринолога - назначили транексам или дацинон при кровотечениях - помогает плохо -и каждый раз повторяется снова. Врач решила меня с нового цикла перевести на НОВОРИНГ(извините, не уверена в правильности написания) с нового цикла. Сейчас принимаю Клайру - 17 таблетку(с 13-ой началось опять прорывное кровотечение), однако в этот раз как ХАААрошие такие месячные - ну прям совсем не мазня, со сгустками и сменой прокладок по 3-4 раза в день. Спросить не у кого, все празднуют. Что делать то? Начала пить дацинон, но он не помогает, а кровь хлещет. Успокойте, и пожалуйста посоветуйте, что делать. Клайру пить не прекратила. Спасибо за помощь. Благодарю за возможную оперативность.
Теги: кровотечение при приеме клайры, прорывные кровотечения при приеме клайры
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме КОК Вот уже 1,5 года принимаю Димиа. Все было хорошо до недавнего...
Постоянные выделения при приёме клайры Меня зовут Юлия. Мне 47 лет. 2 года принимала...
Кровотечение при приеме ок в середине цикла Я принимаю препарат Димиа уже 3 месяц....
По каким причинам происходит кровотечение прорыва Принимаю Дюфастон уже 6 цикл с 16-...
Дюфастон прорывное кровотечение Врач назначил мне принимать дюфастон для нормализации...
Прорывное кровотечение при приеме дюфастона Сделали РДВ с гистероскопией, результат...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-07 12:56
Здравствуйте! "Кровь хлещет"-это не по Интернету консультироваться, а ложиться в стационар. Будьте серьезнее. Заочно Вам не поможет никто, тем более Дицинон не помогает
0
Платная консультация
Олеся 2015-10-20 10:41
Доброе утро!
Меня зовут Олеся, мне 26 лет.
Пью первый месяц препарат "Жанин". Начала пить в первый день цикла, месячные шли 4 дня, потом несколько дней мазало коричневым. На 15 день цикла начались выделения кровью не очень обильные (примерно половина прокладки типа "нормал" в день), идут уже 4 дня. Первые два дня были со сгустками. Боли нет, ночью выделений нет, в основном при движении. Нормально ли это?
Меня насторожило, что выделения - алая кровь, а не коричневые или розовые.
Перед применением прошла все обследования - всё в норме.
Стоит ли принимать "Жанин" дальше?
Может быть из Вашего опыта, Вы скажете, сколько приемлемо такое небольшое кровотечение (неделя, две?) или уже пора идти к врачу и менять препарат?
Спасибо большое!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-20 11:02
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Приемлемо-это "мазня", а не кровотечение. И приемлемо - до 2 недель. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Екатерина 2016-07-13 15:26
Доброго дня. После операции(лапароскопия, множественная миома гигантских размеров; гистероскопия) для выравнивания фона по рекомендации врача начала принимать Клайру, с первого дня цикла. В первый день цикла месячные были странные, какая-то мазня, коричневатые (как и предупреждали врачи). К вечеру первого дня они стали обильнее. Вот уже третий день (хотя пью Клайру) идут месячные, очень обильные, с какими-то сгустками, в общем, как обычные месячные. Это нормально? Разве Клайра не должна "отменить" их?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-13 15:27
Здравствуйте. На Клайре такое возможно. Пересмотрите тактику (сменить препарат), если такое будет более 10 дней
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑