Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение при приеме КОК

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, вот уже 1,5 года принимаю Димиа. Все было хорошо до недавнего времени. На 16 таблетке начали кровянистые выделения очень похожие на месячные. Что делать не знаю тянуло поясницу болело, начала принимать викасол для остановки но вот уже 4 день и все продолжает мазать и иногда бывают сгустки крови. Подскажите как быть. Спасибо заранее
Теги: викасол при приеме ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме Лактинет Мы на ГВ, ребенку год. Начала пить Лактиннт. На 15...
Кровотечение при приеме Ярины Я принимаю Ярину. Была на приеме гинеколога, у меня...
Кровотечение при приеме ок в середине цикла Я принимаю препарат Димиа уже 3 месяц....
Кровотечение при приеме ОК Димиа Мне гинеколог прописал принимать ОК Димиа для восстановления...
Ярина Я принимаю Ярину плюс первый месяц, а надо пить 3 месяца, все прошло без побочных...
Кровотечение при приеме Димиа Принимаю Димиа, вот 17 день, месячные были во время,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 20:16
Здравствуйте! Возможно, гормональный сбой или Вам просто больше не подходит Димиа. Сделайте УЗИ для начала
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑