Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста правого яичника прием Джесс

Спрашивает: Юлия, Самара
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста с проблемой! Пару месяцев назад обратилась к врачу, сделала узи-показала что есть киста правого яичника, назначили вильпрофен и свечи китонал. После лечения снова сделала повторное узи, киста не прошла(. после чего врач назначила гормональные таблетки джесс (пропить 6 мес! Или можно 3 мес?) и сделать анализ на Иппп, результаты жду. Очень боюсь принимать их, т. к от них поправляются+идут как контрацептивы, а я планирую забеременеть в ближайшее время. Можно ли для профилактики принимать траву боровую матку и пить Джесс? Менстр. Дни идут обильно, на 2-3 день с болями. Очень хочется родить детей, т. к возраст уже не молодой. Что можете посоветовать? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста яичника и зачатие В мае появились боли в правом боку, больше при ходьбе.29.05.16г....
Какое узи сделать киста правого яичника Скажите пожайлуста какое узи необходимо для...
Киста или кистома Я уже обращалась к вам по данному вопросу. http://03online.com/news/kista_yaichnika_konsultatsiya/2014-5-7-21042 Пропила...
Киста правого яичника фолликулярная Прошла узд малого таза определили кисту правого...
Киста правого яичника 04 апреля у меня начались месячные, но они были не такие как...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Джес необходимо попринимать обязательно. Вам больше подойдет джес+, который содержит фолиевую кислоту и принимается перед планированием беременности. Пропейте контрацептив в течение 3 месяцев и сделайте контрольное УЗИ. При отсутствии кисты можно планировать беременность. Кто вам сказал что фоне приема данного препарат поправляются - глупость. Современные контрацептивы содержат микродозы гормонов и уже давно не приводят к подобным эффектам. Есть контрацептивы, но которых наоборот снижается вес.
Если киста будет сохраняться, то ее необходимо удалять оперативным путем. Только после решения вопроса с кистой можно планировать беременность.
1
Юлия 2015-06-06 23:18
Спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑