Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременость

Спрашивает: Анастасия43
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимала три регол на протяжении трех лет, 4 месяца назад попала в больницу с кровотечением от его приема.
Уже на протяжении 4 месяцев с мужем не предохраняемся, а беременности нет. Через сколько возможно забеременеть после прекращения приема противозачаточных?
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Имплантационное кровотечение Доброго времени суток! МЦ 30 дней. На 7 день МЦ был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-20 13:45
Здравствуйте! Буквально в следующем цикле после отмены. Вам нужно обследоваться-провести УЗИ, сдать анализы на гормоны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑