Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность после приема Дюфастона на протяжении двух дней

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня не было месячных с декабря, обнаружили фолликулярную кисту правого яичника, врач назначила дюфастон, я пропила его два дня, был незащищённый секс, возможна ли беременность?
Теги: можно ли беременеть после приема дюфастона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при приеме Линдинет 20 Я принимаю Линдинет 20 четвертый цикл....
Возможна ли беременность при приеме Новинет? Я принимаю Новинки, сегодня 20 день....
Беременность при приеме дюфастона У меня по результатам УЗИ выявили мультифолликулярные...
Возможна ли беременность при приеме ок? Пью гормоны джес полгода. 2 недели назад был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.

Поиск по сайту

Вверх ↑