Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дискомфорт и жжение в интимной зоне, коричневые выделения

Спрашивает: Екатерина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, примерно три недели назад выпила таблетку постенор(пила впервые) через два дня обнаружила немного крови(очень темного цвета). так было на протяжение 2-3 дней. Потом прошло время. Начались кровотечения, как при месячных. Только они были темного цвета. На след. День эти выделения начались темно-кориневого цвета. И так уже на протяжении 4-5 дней. В конце мочеиспускания очень больно. Еще мучает дискомфорт и жжение. Боли в области живота нет. Есть причины для паники? Очень надеюсь на вашу помощь
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 11:23
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Что касается симптоматики жжения. Могли "подцепить" инфекцию, мог начаться цистит. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑