Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при приеме контрацепции

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Контрацептивы оральные принимала в течении пяти месяцев, на последнем месяце их приема сменила климат, неожиданно для меня менструация произошла в середине приема контр-и, а после окончания их приминения нет и не было. Пошла четвертая неделя, как упаковка закончина, новая не принималась, а менструации нет....Подскажите, пожалуйста, возможно ли, что я забеременила? Тесты-отр ответ. Спасибо!!!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джес и алкоголь Доктор! Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности, если...
Логест и азитромицин Принимаю логест уже почти год. Было назначено лечение азитромицином...
Семена льна для зачатия Возможно ли снижение контрацептивного эффекта ОК при добавлении...
Способ контрацепции при приеме линдинет20 Подскажите пожалуйста я только сегодня начала...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-20 15:57
Здравствуйте! Вам, безусловно, необходима очна консультация. Но если не было нарушений в приеме препарата, то маловероятно, что Вы все же беременны - контрацептивны
1
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-20 15:59
Контрацептивный эффект от акклиматизации страдает мало. А почему Вы бросили прием препарата? Такой интервал в течении 4 недель повлияет на контрацептивный эффект гораздо больше. И фактически Вам необходимо будет все начинать с нуля. Кровотечение в середине цикла могло быть обусловлено сменой климата. Чтобы успокоиться, я рекомендую Вам сходить на УЗИ и сдать анализ на ХГЧ - тогда Вы точно исключите беременность
0
Платная консультация
Ольга 2013-08-20 16:02
Большое спасибо за конс... Бросила прием, по причине сумасшедшей сыпи на лице. В течении всего времени её становилось только больше. Пришлось прикратить....
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-20 16:07
Тогда необходимо после исключения беременности подобрать Вам другой контрацептив - не все вызывают сыпь. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Ольга 2013-08-21 07:44
Большое спасибо, Елена за помощь! Будте счастливы))
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос