Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности после приема Эксапела

Спрашивает: Саша
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет...постоянно занималась спортом!
Здравствуйте..помогите пожалуйста.
В 7,11,13. Порвался презерватив и через 2-3 часа(уже и не помню) она(ей 33г.) выпила Эксапел. 11,11,13 вечером начались кровянистые выделения и длились 3 дня.. 2 дня ничего, потом 2 дня сильно болел живот, потом день или 2 дня грудь и усталость была..
Мы прочитали много плохих отзывов про то что не помогает и последствие очень серьезные(например внематочная беременность) могут быть. К врачу не хочет боится, так у нас есть ребенок и 2ой не хотим пока что...
Сегодня 27,11,13 и она больше не жалуется, что болит грудь или живот и чувствует себя хорошо... Мы ждем месячных, хотя не знаем когда именно... Просто за одно очень волнуемся и она напугана....
В нашем случае возможно что она беременна и какие проблемы могут быть?
Заранее большое спасибо за ответ..даже так этим ответом вы сильно поможете мне и я буду знать что мне делать дальше!
Теги: эскапел и внематочная беременность, внематочная беременность после эскапела, внематочная после эскапела
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием таблетки Эскапел У меня следующий вопрос.... Мне 23 года, у меня есть муж, детей...
Потяжелели груди, увеличились ореолы сосков Подскажите, пожалуйста. Незащищенный секс...
Задержка месячных 7 дней Елена Викторовна! Подскажите. Пожалуйста. У меня задержка...
Может ли быть задержка из-за приёма витаминов Добрый день! В городе очень трудно...
Тест отрицательный У меня задержка 4 день, делала тест, отрицательный, хочу постоянно...
Грудь не болит задержка У меня всегда болит или хотя бы увеличивается перед месячными....
Задержка месяц, сильно болят груди У меня задержка почти месяц последние месячные...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-27 21:03
Здравствуйте! Если Эскапел был принят вовремя, не было рвоты после принятия таблетки, было кровотечение через несколько дней, то он должен сработать. Вы можете сделать тест на беременность - струйный, чувствительный уже сейчас. Если он сейчас покажет негативный результат, то все в порядке и волноваться не стоит. Сейчас просто возможна небольшая задержка месячных - на 5-7 дней, чтобы Вы не волновались зря. Если же задержка будет продолжаться дольше, то сделайте УЗИ. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Саша 2013-11-27 21:21
Огромное спасибо за такой быстрый ответ! Она наконец то согласилась завтра сделать тест, после тогда как ей показал ваш ответ! Вы спасли меня
0

Поиск по сайту

Вверх ↑