Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием таблетки Эскапел

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
У меня следующий вопрос.... Мне 23 года, у меня есть муж, детей пока нет. В 20 лет был аборт. После аборта пила противозачаточные таблетки (хлоэ три месяца, затем микрогинон 2 года). 3 месяца назад перестала принимать таблетки, перешли с мужем на призервативы и в один прекрасный момент он (призерватив) порвался.... Мы сходили в аптеку и купили эскапел... Месячные должны были начаться на следующий день после полового акта, но задержка была уже 3 дня. Я сделала тест - отрицательный. Молочные железы не набухали за этот месяц ниразу и сейчас не болят. Низ живота послеприема таблетки болел 2 дня и в правом яичнике была слабая, но жгучая боль. Так же сразу после приема таблетки и на следующий день была ташнота. Завтра будет четвертый день задержки и нигде ничего не болит, никаких признаков беременности или ее отсутствия нет. Я не знаю как мне быть - переживать или нет. Я очень сильно переживаю, что на момент принятия таблетки уже могла быть беременна, так как пару раз мы предохранялись "перыванием полового акта", однако тест показал "отрицательно". В общем я переживаю, что, если вдург я все таки беременна, не скажется ли принятие таблетки отрицательно на ребенке. На следующей неделе плинирую сходить на узи, если месячные так и не начнуться.
Что Вы мне посоветуте?
Спасибо заранее за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 4 дня У меня задержка 3 день. Сейчас все подробно опишу. Был секс в ночь...
Эскапел Подскажите, пожалуйста! 23 марта утром был незащищенный па, вследствие чего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-16 16:55
Здравствуйте! Если бы Вы забеременели раньше, то сейчас тест бы показал позитивный результат. Думаю, Ваша задержка обсусловлена сильный гормональным ударом по организму Эскапелом (часто на фоне приема может быть кровотечение, а в других случаях - наоброт, задержка). Для того, чтобы исключить беременность на 100%, сделайте анализ на ХГЧ (гормон беременности). И, безусловно, сходите на УЗИ. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑