Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Здравствуйте! Интересует ответ на вопрос. Три года пила противозачаточные таблетки. С апреля месяца решила перестать. Первый день месячных 06.04. (примерно 2 дня). 9 апреля надо был начинать пить новую упаковку, но не стала. В этот день был незащищенный секс, а так же после этого 11.04. и 13.04. Хочется узнать какие могут быть симптомы после того, как перестаешь пить таблетки? И возможно ли что я беременна? Очень сильно болит грудь. (с первым ребенком - показателем беременности выступила боль в груди). Показывают-ли тесты на беременность положительный результат до начала задержки месячных? Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли быть задержка месячных из-за молочницы? Около месяца-двух замечаю, что во...
Задержка, грудь перестала болеть Сегодня 2 день задержки месячных, очень болела грудь...
Тест отрицательный У меня задержка 4 день, делала тест, отрицательный, хочу постоянно...
Отсутствие менструации Мне 22 года. Была на консультации гинеколога 22.11 по причине...
Задержка месяц, сильно болят груди У меня задержка почти месяц последние месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-14 12:52
Здравствуйте! Не совсем понимаю, о каких симптомах после отмены ОК Вы бы хотели услышать. Могут ли быть боли в груди после отмены? Да, могут. Ваши предположения пока несколько абсурдны, потому что ни одно признака беременности так рано не будет. Но после отмены ОК Вы можете забеременеть. Тест можно делать только через 3-3,5 недели. То есть уже на фоне задержки.! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑