Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна беременность?

Спрашивает: Викуляzzzz, Донецк
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в том месяце месячные пошли раньше на 8 дней, узи выявил только в каждом яичнике более 12 фолликул (шли месячные), сдала хгч=7,2. Перед этим был тест во время месячных там виднелась еле еле полоска 2. На 2 узи все так же и осталось на первом приеме эндометрий был 0,6 а на втором 0,4 сказала все в норме. Выписали гормональные противозачаточные, без тестов на гормоны, чтоб якобы увеличить гормоны, чтоб легче забеременеть. Ждала месячных чтоб начать пить, но задолго до предполагаемых месячных начал тянуть живот как на них и не большие покалывания то в правом то в левом яичнике. Делаю тест за неделю до месячных отрицателен, сейчас особенно по утрам тянет живот как на месячные, задержка 5 дней, лежа на груди ощущаю неприятное ощущение в груди. Возможно что беременность всеже наступила?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могут ли быть такие побочные явления от Дюфастона? Начала принимать Дюфастон по рекомендации...
Задержка мц 3 года пью регулон. Всегда никаких проблем не возникало. А в этом месяце...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Маловероятно. Но все же сдайте повторно кровь на ХГЧ.
0
Викуляzzzz 2015-08-07 14:15
Подскажите, а вот что это значит и почему так " более 12 фоликул".
И еще, мне назначили противозачаточные гормональные на три месяца, чтоб легкостью забеременеть, без тестов на гормоны. Таблетки называются "Регулон". Стоит пить их, и что вы о них скажете?
0
Более 12 фолликулов в яичнике говорит о большой закладке, что может быть при поликистозе. Главное, что бы обязательно формировался доминантный фолликул и выходила яйцеклетка в середине цикла. Это можно отследить на УЗИ при фолликулометрии. Регулон назначили на 3 месяца, что бы выровнять цикл и вызвать ребаунд-эффект - на отмену КОК шансы забеременеть выше.
0
Викуляzzzz 2015-08-07 14:33
Да, мне говорили на узи что картина близка к поликистозу. Тоесть я спокойно, если нет беременности, могу начать принимать таблетки, а по окончанию легко забеременеть? Спасибо за ответы!
0
Начать прием таблеток вы можете. Но насколько вероятна беременность после отмены приема препаратов, сказать трудно. Существует множество факторов, которые влияют на возможность наступления беременности
0
Викуляzzzz 2015-08-11 16:01
Здравствуйте, после недельной задержки месячные все же пошли, но очень скудные, и как бы кровь не капает а мажет как крем, не всегда но сегодня на 4 день я это заметила, это возможно на погоду или что это?
0
Маловероятно, что месячные в вашем случае связаны с погодой. Скудные месячные могут быть связаны с началом приема регулона.
0
Викуляzzzz 2015-08-11 19:02
Дело в том, что мой врач мне посоветовала пить их со следующих месячных, а не с этих, а тут они 4 дня идут скудными кремообразными выделениями.
0
Прием необходимо продолжить. Прерывать прием контрацептивов не следует. Скудная мазня может быть до конца цикла.
0
Викуляzzzz 2015-08-13 16:08
Я наверное не так выразилась, я их вообще еще не начинала пить, мне врач сказала следующих ждать и начать прием, вот сегодня они должны закончится 13, а закончились 11 утром тоесть шли не 7, а 5 дней, очень скудные такого еще не было, а живот все равно побаливает как буд-то только начнуться, с чем это связано, грудь чуствительна, неприятные ощущения при прикосновениии
0
Викуляzzzz 2015-08-16 15:33
Здравствуйте, пришли новые симптомы, я все же надеюсь на беременность. Симптомы такие как только закончилась эта мазьня которая пришла с задержкой, живот потягивало всегда даже после еды такое ощущение что желудок пустой и подташнивает как буд-то еще не ел, в основном к вечеру тошнит, но до рвоты не доходит, ужасное потоотделение, к соскам дотронуться нереально, грудь хоть и маленького размера но не увеличилась стала более упругой, всегда была мягкая. Никогда не замечала линии на животе, а сейчас от пупка и до лобка слабо-коричневая. Постоянные боли в висках, сегодня померила температуру была 37,1 постоянно хочется спать, хотя вроде высыпаюсь. ДО этого тесты (-) (13 числа) если эти симптомы похожи на Б, то когда я смогу снова сделать тест и может ли он показать ложноотрицательный результать тошнота и чувствительность груди усилились 14-15. Живот уже не так тянет как после мазни. Скажите свое мнение пожалуйста.
0
О беременности раньше задержки и положительного теста говорить рано. Все описанные вами ощущения могут быть субъективными и никак не связаны с беременностью. При задержке менструации - делайте тест.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑