Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка на фоне постинора

Спрашивает: екатерина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Посл месячные были с 01.03 по 05.03; 6 числа был не защищенный ПА для подстраховки выпила постинор 7 числа. 9 пошли межменструальное кровотечение которое длилось 5 дней. 26 должны были начаться мс но тишина. Грудь ломит.бывает мажет пару часов днем но потом опять тишина. Сделала около 20 тестов одна полоска. Секс не регулярный примерно раз в 4 месяца. До принятия постинора были боли на фоне небольшого воспаления. Какова вероятность беременности? Почему такая задержка?
Теги: может ошибиться тест на беременность на фоне приема постинора
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месяц, сильно болят груди У меня задержка почти месяц последние месячные...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-30 14:32
Здравствуйте! Задержка на фоне приема Постинора. 20 тестов не ошибаются-беременности нет. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
екатерина 2014-04-30 15:50
А мажущие выделения и странная боль в груди это нормальное явление после постинора? Неделю назад проходила осмотр гинеколога, возможно ли было увидеть кисту или что-то подобное без узи? Может ли болеть и тянуть низ живота от того что секс стал нерегулярный?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-04 14:36
В результате приема Постинора может наблюдаться сбой менструального цикла, появление кровянистых выделений, задержка месячных, боли в груди.
0
Платная консультация
екатерина 2014-04-30 15:42
А мажущие выделения и странная боль в груди это нормальное явление после постинора? Неделю назад проходила осмотр гинеколога, возможно ли было увидеть кисту или что-то подобное без узи? Может ли болеть и тянуть низ живота от того что секс стал нерегулярный?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-30 15:47
В результате приема Постинора может наблюдаться сбой менструального цикла, появление кровянистых выделений, задержка месячных, боли в груди.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑