Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли внематочная беременность после приема эскапела?

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 29.08, на следующий день после окончания месячных, был НПА. Все попало в меня. Через несколько часов выпила эскапел. Через 4-5 дней были коричневые мажущие выделения. Через 3 дня закончились. Через 10 дней после окончания мажущих выделений появились кровавые выделения. Никаких болей живота не было. Месячные должны придти только через 1,5 недели. Возможна ли у меня внематочная беременность? Если нет, то что это?
Теги: внематочная беременность после эскапела, эскапел внематочная беременность, эскапел и внематочная беременность
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Маточная или внематочная беременость Последние месячные были 7.11.2015. а 12.12 сделала...
Возможна ли внематочная беременность Были месячные, через 5 дней они закончились,...
Желтое тело, мажущие выделения, плода не видно В день месячных начались коричневые...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-16 11:59
Большая вероятность, что У вас нарушения цикла всвязи с приемом препарата. Это одно из побочных его действий. Но в любом случае необходимо сделать тест. О внематочной пока речь не идёт.
2
Наталья 2016-09-16 12:08
Большое спасибо. А какой лучше сделать ХГЧ или тест-полоску?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-16 12:10
В идеале лучше хгч - результат 100%. И на сейчас он уже может показать возможную беременность, хотя маловероятную.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос