Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скудные месячные или беременность

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Месяц принимала логест, 2 недели пила вечером, но из-за сильных побочных эффектов перенесла прием на 12 часов и всю 3 неделю пила их утром. Был ПА с презервативом, только в начале мч вошел и вышел без него. Потом на 3 день было менструальноподобное кровотечение. Далее секса месяц не было. Теперь месячные пришли по расписанию, но скудные. (Кровь идет, но не так много, как раньше) Меня вырвало, постоянная тошнота, частые позывы к мочеиспусканию, понос, повышенная температура тела. Уролог сказала, что это инфекция мочеполовых путей. А подруга сказала, что у нее так во время первой беременности было: скудные месячные во время в первом цикле, и те же симптомы. Купить тест на беременность нету возможности, поскольку нахожусь неделю на базе отдыха. Могу ли я быть беременной, или если пришли месячные, то беременность исключается?
Теги: месячные скудные 2 дня беременность ответы гинеколога, скудные месячные может ли быть беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пришли месячные скудные раньше на 4 дня Всегда месячные приходили вовремя цикл мой...
Скудные месячные, температура 37,4, тонота Первый раз у меня такое. Начались месячные...
Скудные месячные У меня был незащищенный ппа, после которого я приняла гинепристон...
Менструации после приема Женале После защищенного ПА приняла Женале на вторые сутки....
Возможна ли беременность во время приема Логеста по определенных обстоятельствах? Мне 21 год. 31 октября в 23: 00 в первый день месячных начала принимать логест. На протяжении 21 дня пила в промежутке примерно с 23: 00 до часу, то есть на ночь каждый день без пропусков. Затем был семидневный перерыв, то есть с 21 ноября по 27. Были месячные с 24 по 27. 28 ноября примерно с шести вечера до девяти с молодым человеком занимались сексом - мы не предохранялись. Логест я выпила только в 23: 20. Возможна ли Беременность в таком случае?
Скудные месячные при беременности Помогите пожалуйста! Месячные начались раньше на...
Пропуск таблетки У меня был андексит правого яичника, вылечили и в качестве профилактики...
Скудные месячные Принимала препарат Лактинет полгода, во время приема критические...
Петтинг и беременность, помогите Дорогая Елена Викторовна. У меня к вам такой вопрос,...
Могла ли наступить беременность? Здравствуйте, Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Беременность после Ярины Это снова я, уж просите, но только ваши ответы меня успокаивают....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-28 14:20
Здравствуйте! Без теста на беременность, а еще лучше-анализа на ХГЧ (гормон беременности) исключить беременность нельзя. Тем более мне не совсем понятно, что Вы сделали с приемом Логеста и на какой именно день был ПА. Не совсем нормально Вы все описали, как-то сумбурно. Если ПА защищенный был на фоне регулярного приема Логеста, то беременность исключена. Если же были сбои в приеме и на фоне этого ПА, то все возможно. В любом случае, к приему препаратов для лечения цистита подходите осторожно, так как многие из них могут повлиять на беременность (если она, конечно, желанная). Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Елена 2014-01-29 09:50
На 14 день приема логеста я перенесла его прием на 12 часов (пила вечером, а стала утром), с 14 по 21 день принимала логест по утрам. ПА был на 17 день приема логеста. ПА был с презервативом, только в начале один раз МЧ вошел и вышел без презерватива
0
Елена 2014-01-29 09:57
После ПА, который был на 17 день приема логеста, больше секса не было. В 7-дневный перерыв менструальноподобное кровотечение началось на 3 день, в следующем месяце месячные пришли по расписанию, но немного скудные. Так, надеюсь, более понятно изложила свои мысли.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-29 13:57
Благодарю за разъяснения-да, так более понятно. Если опоздание использования драже Логест не более 12 часов, то не наблюдается снижения контрацептивной эффективности препарата. Соответственно во время ПА Логест "работал". Месячные были уже в 2-х циклах, ПА был без эякуляции. Вероятность беременности равна 0.
0
Платная консультация
людмила 2016-11-21 17:43
Здравствуйте, Елена Викторовна. Мне 43 года планируем беременность сдавала анализ крови на ФСГ он был высоким и врач назначила пить ременс 1 мес. Также пропила курс витаминов (вит с вит е глютаминовую к-ту нейромультивит и фолиевую) 4 мес. Месячные должны были начаться 19.11.16, но пришли на три дня раньше. Скудные. Длились 5 дней. Тт 36.8 сейчас но меня беспокоит вот что: с 23 дц на сосках появились такие бугорки как прыщики и начались периодические прострелы в соске-очень редкие но ощутимые. ПА был на 22 дц. Что это может быть? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-22 16:58
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Вы же об этом думаете:) Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
людмила 2016-11-22 17:22
Спасибо большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑