Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Имплантационное кровотечение

Спрашивает: Варвара
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток!
МЦ 30 дней. На 7 день МЦ был не защищенный па (порвался презерватив), во избежании беременности мой МЧ купил "Постинор", который я обязалась ему выпить. Таблетки я не приняла. В последние 72 часа приняла половину таблетки из прилагаемых двух. Спустя неделю, тобишь на 15 день МЦ в обед у меня начались коричнево-черные выделения и тянущие боли внизу живота. За пол дня было сменено 2 ежедневные прокладки. Очень пугают данные выделения. Подскажите пожалуйста чем они могли быть вызваны и что это может быть? Может ли это быть имплантационным кровотечением? И какие шансы забеременеть?
Теги: имплантационное кровотечение при приеме дюфастона, имплантационное кровотечение отзывы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон прорывное кровотечение Врач назначил мне принимать дюфастон для нормализации...
Последствия эскапела Елена. 28.12. был ППА, спустя 6 часов я выпила таблетку эскапела....
Гормональный сбой или беременность Я уже вам писала по поводу приема дюфастона для...
Задержа месячных при приеме дюфастона Подскажите, планируем с мужем детей, принимаю...
Кровь после Дюфастона В 2008 году было кесарево, не могу забеременеть уже год, дюфастон...
Коричневые выделения через 4 дня после ПА Цикл регулярный 28 дней, первый день цикла...
Беременность, странные месячные Скажите, возможна ли беременность? Незащищенный секс...
Цикл или имплантационное кровотечение Мой цикл регулярен, около 28 дней. Последний...
По каким причинам происходит кровотечение прорыва Принимаю Дюфастон уже 6 цикл с 16-...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-18 20:46
Здравствуйте! При такой дозировке эффекта от Постинора нет. Беременность возможна. А чтобы понять, что с Вами, нужно делать УЗИ органов малого таза и сдавать кровь на ХГЧ (гормон беременности). Можете сделать тест. Это может быть как беременность и имплантационное кровотечение (оно бывает с выделениями разного цвета - чаще выделения коричневые и красные), так и сбой цикла и такое заболевание, как эндометриоз. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Варвара 2014-01-19 13:53
Огромное спасибо!
А имплантационное кровотечение может быть обильным? За ночь у меня полная прокладка крови и сгустков, что продолжается и сейчас.
к гинекологу записана только на завтра.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-19 14:21
Нет, это явно не имплантационное кровотечение-оно очень незначительное по объему. Необходима очная консультация, УЗИ - Вы правильно сделали, что записались к врачу
1
Платная консультация
Лина 2016-03-10 21:54
Здравствуйте, подскажите когда после предполагаемого импоантационннго кровотечения можно сдавать хгч?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-11 11:00
Здравствуйте! Лина, отсчет идет не от имплантационного кровотечения, а от даты предполагаемого зачатия. Уже через 10-14 дней от такой даты можно сдать кровь на ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑