Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность при приеме ОК

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли забеременеть при приеме противозачаточных во время месячных? Принимаю ОК вовремя всегда, только нужно было на 1 день сдвинуть цикл, и я закончила на 1 таблетку раньше, после чего 4-х дневный перерыв (в упаковке 28 таблеток) и продолжила пить как положено. В последний день месячных был незащищенный половой контакт. Могла ли я забеременеть? Вот всю неделю волнуюсь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна беременность при приёме фемостон 2/10 Принимаю 3месяца фемостон 2/10 для...
Вероятность беременности после приема эскопела Последние месяные были три недели назад,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Беременность маловероятна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑