Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

АИТ, субклинический гипотериоз

Спрашивает: Алёна, Киров
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: АИТ, субклинический гипотериоз
Здравствуйте, принимаю л тироксин 100мг, но от этого лекарства улучшений нет! Частое сердцебиение и вес никак не снижается! Знаете ли вы про тайские натуральные щитовидки? И какую диету надо соблюдать при АИТ? И как планировать беременность?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 22 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста и узлы в щетовидке Мне 29 лет сдала анализ на гормоны щитовидно железы и прошла...
Лечение при АИТ Ребенку (девочка, 10 лет) поставили диагноз аутоимунный тиреоидит...
Гормон ТТГ Планируется беременность. При сдаче анализов на гормоны, выявили повышенный...
Ттг АИТ беременность У меня с детства аутоиммунный тиреоидит(в детстве принимала L-тироксин)....
Гормональный фон Подскажите пожалуйста если при сдачи анализа ТТГ выявились следующие...
Стоит ли отменять Тироксин? Доктор! Я была беременна, но беременность, к сожалению,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-11-23 17:12
Здравствуйте, Алёна.

Прежде всего, что значит "от этого лекарства улучшений нет"? Снижение массы тела не является критерием эффективности применения Л-тироксина, к нормализации учащенного сердцебиения этот препарат не имеет никакого отношения. Эффективность препарата оценивают по уровню гормонов щитовидной железы. Укажите результаты Ваших анализов до начала приёма Л-тироксина и сейчас. Результаты анализов указывайте с датами сдачи, единицами измерения и нормами в Вашей лаборатории.

"Знаете ли вы про тайские натуральные щитовидки? " -- совершенная глупость.

"И какую диету надо соблюдать при АИТ? " -- при АИТ специальная диета не нужна.

"И как планировать беременность? " -- нормализовать уровень гормонов щитовидной железы. При планировании беременности уровень ТТГ не должен превышать 2,5.

На будущее, если у Вас есть несколько вопросов -- нумеруйте их.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос