Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зуд в глазах

Спрашивает: Ольга, Балабаново
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, чешутся глаза при начинающейся простуде, лор поставил диагноз хронический фронтит, пролечилась линкомицином 10 дн, фонофорез 4, назн. 10. Глаза так же чешутся. Анализ имуноглобулин е в норме, сахар в крови в норме.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У меня чешутся глаза, нос и гортань У меня горла и еще как-будто уши, глаза, нос чешутся....
Хранически Гипотит С Меня на протижении 3 месяцев беспокоит температура слабость ламота....
Чешутся глаза и сыпь по телу В октябре 2014 я пила витамины Для женщин производство...
Помогите пожалуйста разобраться можно ли пробовать беременеть при таких показателях Посмотрите пожалуйста показатели и что они значат, была замершая беременность на сроке 2 месяца-05.07.2016 года сдала анализы на торч инфекцию, обнаружена таксоплазма из всех инфекций, прошло уже два месяца после обнаружения, пересдала анализ более развернутый, фото прикрепила. Что значат эти показатели и можно ли начинать пробовать беременеть с такими показателями? Если я уже заражена то можно беременеть на плод не повлияет? Наши врачи ничего не могут сказать лечиться или нет, отправляют на мрт головного мозга, для чего не понятно, ничего не беспокоит.
Анализ крови. Инфекционист Сдала анализ крови на паразитов. Токсокара-полож, Коэффициэнт...
Субфебрильная температура длительное время У меня уже на протяжении долгого времени...
Тонзиллит или герпес? На протяжении нескольких месяцев меня врачи лечили от хронического...
Консультация носоглотка Подскажите если увеличенные миндалины инфекция где-то рядом?...
Вирус Эпштейна Барра Получила анализы. Обнаружен ВПЧ 58 генотипа и Вирус Эпштейна...
Лимфоузлы на шее Около двух месяцев назад появился лимфоузел на шее справа. Лечилась...
Какие анализы нужны для приёма Елена Владимировна, начну с того, что моей дочери (9...
Был истерический кашель грипп теперь 37 кажд. Вечер Месяц назад появился истерический...
Может ли это быть мононуклеоз Начну с самого начала. 27.01 этого года ночью у дочки...
Ощущение жара в теле и потливость Беспокоит ощущение жара и потливость рук, ног, лица,...
Герпес на губах при планировании беременности Я страдаю бесконечным герпесом на губах....
Ревматизм после ангины Извините, что буду так все подробно описывать, но уже не знаю...
Подозрение на мононуклеоз Ребёнок 4,5 года. Неделю назад поднялась температура 38,5....
Температура каждые 2 недели Моей малышке 4,5 месяца, начиная с декабря месяца каждые...
Температура, лимфоузлы и сыпь У моего сына уже 10 мес держится темп 37-37.5, увеличены...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-10-17 15:58
Ольга! При наличие зуда в области глаз, необходимо пройти осмотр у специалиста - врача окулиста.
0
Платная консультация
Ольга 2016-10-17 16:17
Добрый день! Спасибо за ответ! Наверное я не совсем правильно описала ситуацию. Дело в том, что именно окулист меня направил к ЛОР врачу и они оба сказали, что если не поможет лечение у ЛОР-врача, обратиться к инфекционисту, возможно нужно сдать какие то анализы. Я бы хотела узнать какие именно.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-10-20 18:48
Ольга! На сколько я знаю все обследования по глазам в т. ч. мазки назначает окулист, чтобы подтвердить или опровергнуть наличие бактерий или вирусов на слизистой в глазу. Плюс всегда дает описание состояния глаза -сосудистый рисунок, глазное дно. Указывает есть ли патология в средах глаза. Или у него есть подозрение на какое-то заболевание? Зуд в глазах не является основной жалобой для инфекциониста, чтобы проводить исследования не известно чего. Обратитесь к инфекционисту на осмотр индивидуально.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос