Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тонзиллит или герпес?

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Пиелонефрит, альгоминорея, атопический дерматит
Здравствуйте, на протяжении нескольких месяцев меня врачи лечили от хронического тонзиллита, т. к. постоянно вылетали пробки, но мало что помогало, потом был выявлен вгч 6, я его пролечила другими таблетками, которые выписал лор и наступила стадия ремиссии. Потом, когда я заболевала, я болела обычной простудой, пробок никаких не было. Недавно опять заболела и они появились, сдала анализ слюны, результаты(колич.) -2.8х10*2 при норме 0х10*5. Является ли это рецедивом герпеса или нет? Что лечить на данный момент тонзиллит или герпес?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 15 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирус Барра Подскажите пожалуйста, что значат анализы а именно на Эпштейна - Барр....
Помогите понять мы лечим совсем другое В ту пятницу сынок 4 года заболел ангиной,...
Герпес под кожей невыходящий на ружу Я посылала вопрос ответа нет. Герпис на носу...
Болезненные язвочки во рту Меня уже на протяжении лет 10 мучают язвочки во рту, средний...
Зуд в глазах Чешутся глаза при начинающейся простуде, лор поставил диагноз хронический...
Может ли это быть мононуклеоз Начну с самого начала. 27.01 этого года ночью у дочки...
Вирус простого герпеса как лечить Началось все с тяжести в груди, кашель был приступообразный....
Хронический тонзиллит, красное горло У меня хронический тонзиллит, фарингит и гастроэдунит....
Температура неясного происхождения На протяжении 7 мес. Держится температура 37, с...
Шейные лимфоузлы Хотела получить вашу консультацию. После болезни (острый фарингит+ОРВИ)...
Воспаление лимфоузла под челюстью Меня мучает воспалённый лимфоузел под правой челюстью....
Болят гланды У меня уже неделю болят гланды и само горло. Началось все с бронхита(примерно...
Гемоглобин, СОЭ у ребенка Платону 11 месяцев. В поликлинике сделали ОАК, оказалось...
Анализ на чувствительность к антибиотикам Помогите пожалуйста разобраться в анализе...
Как лечить герпес зостер Примерно с 15 января у меня появилась сыпь, после того, как...
Перенос герпеса 1-го типа на другие участки тела Доктор, помогите пожалуйста! Очень...
Тонзиллит у беременной С самого детства очень часто болела тонзиллитом и ангинами....
Последние месяца 2-3 не могу вылечить горло Ситуация такая, последние месяца 2-3 не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-12-17 10:21
Екатерина! Вам нужно проходить осмотр у ЛОР врача, т. к. только при очном осмотре он сможет выявить изменения в миндалинах. Провести мазок на флору и чувствительность к антибиотикам. При выявлении патогенной микрофлоры назначит лечение антибиотиком, к которому есть чувствительность. Количество вируса ниже показателя тест системы. Но, само присутствие вируса на слизистой, не является нормой. Идите к ЛОР врачу на осмотр. Он сам решит какое проводить лечение. Всего хорошего.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос