Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности?

Спрашивает: анастасия
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такая ситуация. В декабре делали операцию по удалению кисты яичника, после операции прошло 4 месяца, последняя менструация была 20.03-20.07. Средний цикл составляет 27-29 дней. 9.04 был незащищенный половой акт(абсолютно короткий, вставил 4-5 раз) . Месячные должны были начаться 16-18 числа, до сих пор нет. Задержка 3-4 дня уже, получается что этот цикл уже 32 дня, вероятна ли беременность? Или это могут быть какие-либо послеоперационные осложнения?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность или нарушение цикла У меня такой вопрос. Лечусь у гинеколога....
Возможна ли беременность при таком цикле Меня зовут Светлана мне 19 лет скажите пожалуйста...
Евитест, беременность, три-регол, задержка У меня 3 день задержка. Вчера купила Купила...
Возможная беременность, нерегулярный цикл, задержка У меня нерегулярный цикл, последнии...
Возможна ли беременность при таких результатах узи? Планируем третьего ребенка. Последняя...
Возможна ли беременность? Высокая бт, Принимала регулон. Закончила пить 30 августа....
Возможная беременность Планирую 2-ю беременность. На протяжение 5 лет после первой...
Возможна ли беременность? У меня такая ситуация, недавно парень меня лишил девственности,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-21 10:34
Здравствуйте! Сделайте тест для начала
0
Платная консультация
nastyayalovaya 2015-04-21 12:29
Тест отрицательный, на таком предполагаемом сроке это сто процентно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-21 16:18
Нет, не 100%. На 100%-это кровь на ХГЧ. Тест еще может не показать достоверно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑