Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможная беременность или нарушение цикла

Спрашивает: kristya-point, нягань
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Лечусь у гинеколога. Назначили лечение таблетками линдинет 20 для восстановления цикла. Пропила месяц. На 2 месяце я пропустила 3 таблетки (с 7-9 таблетку). как раз на 13-15 день цикла. Были па в те дни. На 15 день пошло кровотечение отмены от таблеток. Прошло дней 5. Далее таблетки не пила. Сейчас у меня 30 день цикла и на месячные пока нет подозрений. Цикл не постоянный, но примерно 26 дней. Возможна ли что наступила беременность? Как то странно себя чувствую, подташнивает, болит поясница, низ живота, слабость, головная боль, чувствительность груди, бросает то в жар, то в холод. Тест делала на 27 день — отрицательный. Возможно рано сделала тест или это так себя чувствую от нарушения мц?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или нарушение цикла У меня такой вопрос. Лечусь у гинеколога. Уже 2 года...
Возможна ли беременность при следующих симптомах? Подскажите пожалуйста. Половой акт...
Боль в груди в середине цикла Месячные были 18 февраля, 28 февраля был незащищенный...
Возможна ли беременность, слабость МЦ был 19.10 и 10.11, по 5-6дн(нормальные) ПА был...
Головокружение и боли в пояснице Подскажите пожалуйста вот уже на протяжение пяти...
Акклиматизация или беременность? Понимаю, таких вопросов куча, но сразу скажу, что...
Возможнось беременности? Последние месячные у меня были с 19 августа. У меня они идут...
Выделения кроваво-коричневые в середине цикла Девочки подскажите пожалуйста, поделитесь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-13 11:05
Если тест отрицательный у вас нарушения цикла. Рекомендую не делать перерыв или пропустить пустишки и начать приём ок с новой упаковки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос