Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Евитест, беременность, три-регол, задержка

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня 3 день задержка. Вчера купила Купила Эвитест, и опустила в мочу намного больше отметки "максимум", поэтому моментально появилась красная полоска. Больше ничего не менялось.
(Задержка может быть из-за отмены три-регола, перестала пить месяц назад, начала пить из-за нерегулярного цикла, пока пила их, цикл был нормальный)
Скажите, какова вероятность забеременнеть?
И какова правильность моего теста?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эвитест, беременность, три-регол, задержка У меня 2 день задержка. Купила Эвитест,...
Задержка при приеме три регол Принимаю три регол 2 месяц. После первой упаковки месячные...
Задержка менструации после КОК Летом 17 года произошла длительная задержка (13дн),...
Возможно ли такое? Такой вопрос. В том месяце была задержка 4-5 дней. Делала тогда...
Возможна ли беременность при отрицательном тесте Апреля был па, презерватив порвался....
Возможна ли беременность при таком цикле Меня зовут Светлана мне 19 лет скажите пожалуйста...
Бросила пить три регол, месячных нет Совсем не знаю в чем дело, дело в том что начала...
Месячные не начинаются и симптомов никаких! У меня сегодня 31 день цикла, месячных...
Возможная беременность, нерегулярный цикл, задержка У меня нерегулярный цикл, последнии...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, чтобы ее исключить повторите тест на беременность. Он становится позитивным через 7-10 дней от начала задержки.
0
Платная консультация
Анна 2016-06-04 09:10
Забыла сказать, что предохранялись ППА, и у меня поликистоз яичников. Все равно беременность возможна?
0
При ппа и поликистозе беременность все равно возможна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос