Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность? Задержка, тест отрицательный, ПА, НПА

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте! Мой цикл составляет 29-31 день. Был защищенный ПА на 18 день и прерванный ПА на 28 день. Задержка 6 дней. Тест отрицательный. Грудь слегка болит, но как обычно перед менструацией. Попила отвар пижмы, петрушки, даже девясила-не помогло. Могу ли я быть беременна?
Теги: возможна ли беременность при отрицательном тесте
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при отрицательном тесте Апреля был па, презерватив порвался....
Задержка два дня, тест отрицательный Планируем с мужем второго ребёнка. Цикл 27 дней....
Киста ЖТ, задержка, отрицательный тест Елена Викторовна, итак по порядку 10.04 я завершила...
Задержка месячных неделя. Тест отрицательный 5 месяцев назад я перенесла внематочную...
Отрицательный тест, задержка 5 дней Скажите пожалуйста, возможна ли беременность при...
Месячные и возможность беременности Доктор! После отмены КОК мой цикл сбился, и овуляции...
Был п. а на 16 дмц Был п/а на 16 дмц. Был незащищенный, эякуляция произошла наружу,...
Не могу понять, что это Доктор, помогите пожалуйста. У меня в феврале был петтинг,...
Задержка 5 дней тест отрицательный Помогите пожалуйста. У меня задержка уже пять дней...
Задержка и тесты отрицательны Ситуация сейчас для меня тупиковая(подскажите что такое...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-11 12:19
Здравствуйте! Прекратите заниматься идиотизмом-"Попила отвар пижмы, петрушки, даже девясила-не помогло" - если Вам дорого Ваше здоровье. Можно сделать УЗИ для контроля. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин.
0
Платная консультация
Алена 2015-05-12 21:20
Спасибо, больше не пью эти травы. А что можете сказать именно по поводу возможности беременности? Я сделала еще один тест-он тоже отрицательный. Однако месячные должны были прийти 6 числа, а их все нет и нет: (

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-12 22:03
Я дала Вам рекомендации-сделать УЗИ. При Вашей длительности цикла на 18, а тем более, на 28 день цикла шансы на беременность ничтожно малы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос