Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при ППА через два дня после менструации?

Спрашивает: Анна, Мытищи
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Дело в том, месячные начались 2 марта по 6 марта. В основном цикл составляет 32 дня. 8 марта был незащищённый секс, молодой человек вытащил свой член до начала семяизвержения. Скажите, вероятна ли беременность при таких обстоятельствах? Очень волнуемся. И если можно сделать тест, то через сколько дней после ПА? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность, нерегулярный цикл, задержка У меня нерегулярный цикл, последнии...
Евитест, беременность, три-регол, задержка У меня 3 день задержка. Вчера купила Купила...
Возможна ли беременность У меня было воздержание (порядка 2-х лет), 10 февраля был...
Беременность при ППА За 3 дня до менструации произошел ППА, после чего менструация...
Возможна ли беременность при ппа? Последние месячные были 9.10.2015. 8.10,17.10,22.10...
Сбой в менструации, возможна ли беременность? Подскажите пожалуйста, у меня уже устоявшиеся...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-11 11:31
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы на будущее. Но в Ваш день цикла 8 марта шанс на беременность низкий. Тест можно делать через 3-3,5 недели. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑