Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нерегулярный месячный цикл, возможность беременности

Спрашивает: инна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: межпозвоночная грыжа, появилась после первых родов (уже как 1 год), кесарево сечение
Здравствуйте, после родов уже прошел как год у меня идут месячные каждый месяц с задержкой 3-5 дней, может еще цикл после родов не восстановился. Меня интересует вопрос: у меня в августе были месячные 5 числа, в сентябре 10, в октябре не дождавшись месячных у нас с мужем получился полноценный половой акт, и вот сейчас 20 октября месячных до сих пор нет, хотя грудь набухла, побаливает изредка низ живота. Тест еще не делала, может он еще не покажет. Вопрос: могу ли я забеременеть при таком цикле? Спасибо. Жду ответа.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность, нерегулярный цикл, задержка У меня нерегулярный цикл, последнии...
Определить задержку при нерегулярном цикле Последняя менструация была 13.09.16 по...
Возможна ли беременность при таком цикле Меня зовут Светлана мне 19 лет скажите пожалуйста...
Задержка и метеоризм Уважаемые специалисты, обращаюсь к Вам с такой ситуацией. Меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-20 16:44
Здравствуйте! Все возможно. В первую очередь при любой задержке исключайте беременность-проводите тест или еще лучше-сдавайте кровь на ХГЧ. Далее-иные причины
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑