Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможная беременность, нерегулярный цикл, задержка

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня нерегулярный цикл, последнии месячный были 20июня, след. Менструацию ждала 20-25 июля, с мужем не предохраняемся! Может ли быть беременность если была поздняя овуляция? Когда сделать тест? (у меня начала болеть грудь, раньше перед менструацией такого не было, часто бегаю в туалет, первые роды были в 2015 году)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Определить задержку при нерегулярном цикле Последняя менструация была 13.09.16 по...
Задержка 13 дней, тест отрицательный Помогите пожалуйста. Для меня характерен нерегулярный...
Какие мои дальнейшие действия? Дело акте. Был анальный секс в 4 день менструального...
Задержка 3 месяца тесты отрицательные У меня всегда был нерегулярный цикл, а сейчас...
Возможна ли беременность, если была задержка У меня такой вопрос, незащищенный ПА...
Месячные Сегодня у меня третий день уже задержка месячных. Сделала тест отрицательный....
Задержка 11 дней Подскажите пожалуйста последняя менструация была с 20.10.2014 по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-31 13:38
Если живете половой жизнью и не предохраняетесь, конечно беременность возможна. Можете уже сейчас делать тест.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑