Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможная беременность

Спрашивает: Наталия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую 2-ю беременность. На протяжение 5 лет после первой беременности месячные идут таким образом: цикл 21-30 дней, продолжительность менструации 7-10 дней, сначала 5 дней мажет, затем 3 дня как нормальные месячные, а потом может мазать, а может и нет. Сдавала анализы на гормоны (пролактин 92 при норме 102). Врач назначила дюфастон с 19 по 25 день цикла по 1 таблетке в день. В этом месяце была овуляция на 18 день цикла (смотрели по узи и делали тест) и в этот же день была попытка зачатия. На 19 день начала пить дюфастон. Сейчас 23 день цикла и 5 день приема дюфастона. Возможно я беременна, но как тогда быть с отменой дюфастона? Продолжать его пить или отменить и ждать задержки? Как узнать беременна ли я или нет? Сегодня 6 день после ПА. Получается ХГЧ и тест делать еще рано, а если отменю, то может быть выкидыш в случае беременности. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон на 25 д. ц Врач назначил пить дюфастон с 15-26 д. ц. Мой цикл составляет...
Дюфастон и подготовка к беременности Мне 37 лет, беременностей не было. 3 месяца назад...
Приблизить месячные перед операцией дюфастоном Ситуация такая. 3 месяца назад мне...
Дюфастон с 14 дня цикла. Пожалуйста ответьте! Подскажите пожалуйста, после замершей...
Нарушение цикла при отмене ок Подскажите пожалуйста отменила ок Янина плюс в мае....
Отмена дюфастона перед искусственной инсеминацией 3 марта мне сделали искусственную...
Влияет ли дюфастон на цикл? По назначению врача уже несколько месяцев принимаю дюфастон...
Возможна ли быть беременность В октябре месячные были17, в ноябре16, в декабре11,...
Задержка 2 дня тесты отрицательные Добрый день, принимала дюфастон с 17 по 26 д. ц...
Менструация или же имплантационное кровотечение? Я планирую беременность и принимаю...
Первый хгч 123, второй 23, может быть при кисте,? Подскажите пожалуйста. Уже три года...
Дюфастон на отмене В прошлом цикле стимулировала овуляцию. Врач назначила пить дюфастон...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-25 11:13
Здравствуйте! Не очень понимаю Вашу логику-почему Вы решили, что может быть выкидыш
0
Платная консультация
Наталия 2015-04-25 13:44
Из-за резкого снижения уровня прогестерона
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-25 16:02
Вы уже можете сдать кровь на ХГЧ 25 числа и согласно полученным результатам принять решение об отмене Дюфастона
0
Платная консультация
Наталия 2015-04-25 16:41
Да, так и сделаю. Надеюсь, что ХГЧ даст точный ответ. Спасибо большое за консультацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос