Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Дивигель и дюфастон

Спрашивает: Лючия
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня 5 месяцев назад была замершая беременность, а в прошлом цикле была задержка, тесты положительные, сдавала хгч 12. Через два дня хгч 5. Потом месячные сами пришли. В этом же цикле делала узи м-эхо на 21 дц. -9.3мм, овуляция была на 20дц., еще признаки эндометриоза. Цикл у меня не регулярный 31-38 дней, овуляция поздно 18-21дц. Врач выписывает дивигель с 5-15дц, дюфастон с 16-25. Будет ли овуляция при такой схеме лечения? Нужен ли дивигель? Заранее спасибо за ответ.
Теги: кто забеременел на дивигеле и дюфастоне, дивигель и дюфастон кто забеременел
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон 11-25 дц Я вам пивала напомню: добрый день! Диагноз бесплодие-2, Зб 2015...
Спазм после полового акта. Возможна беременность? У меня есть к вам несколько вопросов....
Как принимать дюфастон, планирование зачатия У меня такая ситуация. Цикл не регулярный...
Хчг анализ есть ли беременность Елена Викторовна! Надеюсь на вашу помощь. Была задержка...
Месячные после удаления кисты 12 декабря была проведена резекция яичника лапроскопическим...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, при такой схеме возможна беременность, овуляция наступает чаще.
0
Платная консультация
Лючия 2016-04-02 12:47
Здравствуйте! Спасибо за ответ. У меня еще вопрос- Месячные от 15.03, принимаю дюфастон с 16-25 дц, Овуляция была 01.04 на 18дц и незащищенный половой акт тогда же. Как отменять дюфастон, и на какой ДПО можно сдать ХГЧ? Заранее спасибо за ответ
0
Добрый день. Беременность возможна. Хгч можна сдать не ранее чем через 14 дней от полового акта. УЗИ нужно сделать через 12-14 дней после позитивного теста на беременность. До проведения УЗИ продолжать прием дуфастона.
С уважением, КасаткинаТА, врач акушер-гинеколог.
0
Платная консультация
Лючия 2016-04-02 22:02
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос