Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отмена ок в середине цикла

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, принимала меньше месяца клайру, в середине цикла (на 13 таблетке) перестала их пить тк уехала. На 2 день началось кровотечение отмены (скудное) шло 3 дня. На следующий день был не защищенный ПА (если не считать что пила ок то должна быть овуляция по идее). Последние месячные были 17,08(тогда и начала пить ок, на 13 таблетке перестала), шли 6 дней (как обычно) сам цикл 28 дней. Если считать кровотечением отмены месячными то следующие должны быть 24,09. если это не месячные то задержка(. Сейчас не много болит одна грудь (в области соска), иногда в низу живота побаливает или стреляет чуть чуть. С момента не защищенного ПА прошло 15 дней. Возможна ли беременность? Когда лучше делать тест?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, но не беремена У меня задержка месячных 4-5 дней. 2 раза делала...
Задержка месячных 6 дней после отмены ОК Принимала Линдинет20 чуть больше трех лет,...
Возможная беременность Планирую 2-ю беременность. На протяжение 5 лет после первой...
Имплантация эмбриона Хотелось бы задать Вам вопрос! Сегодня 32 день МЦ (цикл 29 дней,...
Кровяные выделения в середине цикла? У меня такой вопрос. Я пила ярину 1 мес, после...
Прием микрогинона ранее дня начала месячных Подскажите пожалуйста. Обычно цикл - 28-29...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-17 22:09
Здравствуйте. Да, беременность возможна. Тест может быть ещё недостоверным, но уже можно сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности). Удачи Вам.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-09-18 00:32
А тест на беременность когда можно делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-18 10:12
Тест можно считать хотя бы относительно достоверным после 3 недель от даты потенциального зачатия.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑