Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность?

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня задержка менструации 4 дня, цикл 28 дней постоянный, на 2 и 3 день задержки евитесты показывали положительный результат, но вторая полоска светлее, чем первая. На 4 день задержки евитест струйный отрицательный, скажите пожалуйста, что это может быть. С мужем планируем беременность, признаков никаких нет. Незащищенные половые акты были до 12 дня цикла и после 17, в связи с вахтовой работой супруга.
Теги: струйный тест
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Евитест, беременность, три-регол, задержка У меня 3 день задержка. Вчера купила Купила...
Задержка 2 дня, диарея Умоляю Вас помогите. Задержка 2 дня (раньше никогда не было...
Возможна ли беременность при таком цикле Меня зовут Светлана мне 19 лет скажите пожалуйста...
Возможна ли беременность в моём случае? Первый день последних месячных 27,03,16, задержка...
Постоянная тошнота! (возможна ли беременность) Незащищенный половой акт был примерно...
Задержка и метеоризм Уважаемые специалисты, обращаюсь к Вам с такой ситуацией. Меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-07 12:53
Здравствуйте, Евгения! Вы можете быть беременны, повторите тест несколько раз - лучше разных производителей и на утренней моче. С уважением, Елена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑