Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Веронятность беременности

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Ситуация такая, у нас с моим мч был ПА в презервативе, но в последствии он порвался и сперма попала в меня. Через час после этого я выпила "Эскапел" (дата 7,05). Позже 13,05 был еще один ПА и опять же порвался презерватив уже после семяизвержения. Но в тот же день начались месячные. Скажите какова вероятность беременности и можно ли сделать тест на данном этапе? Заранее спасибо за ваш ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой при ОК Принимаю Белара уже 8 месяц. На 18 таблетке начались месячные,...
Вероятность беременности и сбой цикла Буду благодарна за ответ. У меня сложилась такая...
Спасибо большое за ответ Здравствуйте, у меня с моим парнем был ПА за один день до...
Может быть беременность? 23 мая сделала аборт, 21 мая был половой акт (порвался презерватив)...
Приём ОК и рвота Я принимаю регулярно ОК Диане-35. Принимаю в одно и то же время,...
Страх забеременеть, вероятность при использовании ненадежных методов контрацепции Уважаемый доктор. Помогите, пожалуйста. 10 марта был защищенный ПА, затем перерыв в несколько минут, а потом, когда парень снова попытался войти внутрь, презерватив лопнул. В тот момент пенис был неглубоко, спермы не было, смазка если и была, то лишь в презервативе, но она вряд ли попала в меня, потому что он сразу же вынул член, и он не касался матки. После этого я приняла душ, подмылась. Примерно через 70 часов приняла таблетки экстренной контрацепции. Сегодня 26 марта, в прошлом месяце месячные были 25 числа, пока что их нет, но уже третий день переодически болит живот внизу, ломит спину, грудь немного побаливает, как обычно перед менструацией. В течение времени с 10 по сегодншяний день никаких признаков не было. Ни разу не тошнило и т. д. Только была тошнота и рвота однократная на второй день после приема таблеток, но это же из-за них, потому что уже такое было. Я надеюсь, что вероятность очень мала сама по себе и таблетки смогли усвоиться в организме несмотря на рвоту пример через 12-13 часов. Я очень переживаю и накручиваю, что месячных нет, хотя и задержка пока что совсем незначительная. Но я мучила себя этими мыслями в течение двух недель, и, возможно, будет задержка из-за стресса. Потому что эти мысли не дают покоя, делать ничего спокойно не могу и спать нормально. Я вроде понимаю, что вероятность беременности ооочень маленькая, но все равно не могу успокоиться. Никаких изменений в организме тоже не чувствую, ничего нет, никаких признаков. Один раз былат боль внизу живота, слева. Болело пару дней, нажимать было больно. Сейчас ничего нет, кроме симптомов предстоящих месячных. Жду их с нетерпением, пыталась ускорить приход высокой дозой витамина С и горячей ванной, несколько раз. Так же на других сайтах с онлайн-консультацией задавала пободный вопрос. Отвечали врачи, что беременность либо исключена, либо крайне мало вероятна. . Очень боюсь. Мне 17 лет, сказать маме боюсь. Я Морально уже задавила саму себя. Буду ждать Вашего ответа очень сильно. Заранее огромное спасибо!
Пропуск Клайры 14 день, начались месячные Пропустила прием 14 таблетки Клайра(понедельник),...
Вероятна ли беременность Августа был ПА, пью Джес, но в тот день выпила шампанское...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Вероника. Вероятность беременности равна нулю. Если хотите сделать тест, сделайте после месячных. С уважением, К. А.
1
Вероника 2016-05-13 16:21
Спасибо за ваш ответ! А данная таблетка может еще продолжать свое действие, чтобы 100% исключить беременность? Или ее эффект уже прошел?
0
Если у вас сегодня 1 день месячных, то таблетка давно подействовала. Сегодняшний ПА не приведет к б-сти.
0
Вероника 2016-05-13 16:27
Спасибо! Я вам очень благодарна, за быстрый ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос