Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мазня после месячных и вероятность беременности

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! С 23 по 29 число были месячные, а 19 числа была попытка лишения девственности, но не получилось, партнёр был в презервативе, не было ни эрекции, ни эякуляции
Сегодня появилась разовая коричневая мазня, я считаю что это просто остатки месячных вышли
Какова вероятность беременности в данном случае? Я знаю, что довольно глупый вопрос, но успокоиться надо(
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневая мазня спустя неделю после месячных С 23 по 29 число были месячные, но пришли...
Месячные через неделю после секса Доктор, был незащищенный половой акт, через неделю...
Есть вероятность беременности? Елена Викторовна! 8 месяцев назад у меня была задержка...
Новые ощущения Вчера с парнем был секс с презервативом. После окончания парень сходил...
Может ли быть овуляция за день до месячных? У меня с моим Молодым человеком был половой...
Есть ли вероятность Хотела бы поинтересоваться. После прерванного полового акта был...
Тест на беременность от петтинга Мне 17 лет. 1 апреля был петтинг, после этого появились...
Задержка 3 недели, беременность или сбой? Мои месячные в ноябре были с 4 по число,...
Есть ли вероятность беременности в данной ситуации? Подскажите пожалуйста у меня такая...
Секс за три дня до предпологаемой овуляции У меня такой вопрос. 21.01.15 был защищённый...
Беременна ли я? Около недели назад, у меня начала болеть грудь, появился дискомфорт...
Волнует Последний секс с парнем был 12-13 занимальсь этим с презервативом после секса...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кристина 2017-08-07 20:56
Спасибо за ответ! Делала сегодня вечером ультрачувствительный тест, была одна полоска. Делала два дня назад с утра, появилась очень слабая вторая, но через минуту исчезла. Грешу, что моча попала на реагент. Вчера тест на вечернюю мочу был отрицательным. Можно ли считать отрицательный результат достоверным, хоть и сделан на вечернюю мочу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-07 20:58
Нет. Делать его стоит на свежую
0
Платная консультация
Кристина 2017-08-07 21:26
Извините. Я, наверное, не так объяснила. Я делала его на свежую мочу, но просто в вечернее время. Или повторить стоит утром?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-07 21:31
Лучше повторить на утренней, конечно
0
Платная консультация
Кристина 2017-08-08 14:55
Повторила на утренней моче, одна полоска. Следовательно беременности нет) спасибо Вам за быстрые ответы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос