Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность забеременеть если во время секса была кровь?

Спрашивает: Михаил, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня возник вопрос. У моей девушки цикл 28 дней, далее 7 дней месячных. Несколько дней назад у моей девушки закончился 7й день месячных, начался 1 день без месячных. Все было чисто и без кровяных выделений. Мы днем занялись половым актом с презервативом Durex, к завершению процесса мы разошлись и видимо в позе стоя она была на весу, было очень глубокое проникновение и как мы догадываемся у нее пошло внутренней кровотечение, мы этого не заменили. В последующей и финальной позе она была сверху на мне, я кончил в нее, но в презерватив. Он вроде не порвался, не слетал, все было внутри него. Когда я из нее вытащил прибор обнаружил что презерватив в крови, ну и собственно из девушки вышло какое то количество крови на нас обоих и там, где мы были. Я в это не очень разбираюсь, но и видимо была кровь которая свернулась.

Вопрос: Какая есть возможность забеременеть у девушки? По идее был презерватив, но было глубокое проникновение, и я кончил в презерватив который видимо был в натяжном состоянии в ней, в то время когда внутри нее уже была кровь или кровотечение. Просто я читал что когда презерватив под сильным натяжением, то его стенки становятся тонкие и вероятность забеременеть увеличивается. А тут все неожиданно в кучу намешалось. Подскажите пожалуйста ваше профессиональное мнение!

С момента акта прошло пока только 1,5 дня, думаем стоит ей выпить таблетку от беременности которые 72 часа или нет? Есть причины для беспокойства или нет? Она уверена что волноваться не о чем, а вот я как раз оцениваю ситуацию здраво и опасения есть. Если таблетку от беременности 72 часа стоит выпить, то какие лучше? Такую таблетку она ранее пила только один раз в жизни, лет 12 назад, побочки у нее никакой не было.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-22 07:12
Здравствуйте. Если месячные пришли в срок, то вероятность беременности практически 0. Необходимости в приеме препаратов нет.
1
Михаил 2017-08-22 16:26
В этот раз у нее была задержка месячных на 2 дня. По этому и переживаю. Обычно мы всегда месячные пережидаем и на второй третий день случаются половые акты. А в этот раз случился в первый день. В этом случае есть ли какие то шансы беременности? Или нет? Просто если они хоть какие то есть из-за задержки 2 дня, лучше конечно перестраховаться.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-22 17:06
Плюс минус 2 дня это вариант нормы. В таком случае сделайте тест на беременность сейчас. Если он отрицательный, беременности нет.
1
Михаил 2017-08-22 17:25
Я просто когда читал разные источники, там писалось что до 72 часов может все произойти. Есть ли вероятность что сейчас по истечении 2х дней тест покажет одно, а на третий или допустим пятый день другое? Такое возможно? Да и если она увидит тест, и он допустим будет положительный, в голове девушке может все перевернуться и она уже может не захотеть уже пить никакие таблетки. Не думая о последствиях и ближ. Будущем.

Вообще кровяные выделения как то влияют на процесс беременности? Или только лишь создают дискомфорт паре? Ну и как я читал возможный занос микробов если без предохранения. Было бы без презерватива шансов было бы наверное больше, а так как был презерватив все же шансов мало. Как вы указали около 0?

На вашей практике или практике Ваших друзей коллег, похожие случаи встречались у людей, пациентов, клиентов? Каков был итог интересно в процентном соотношении?

Я старался максимально подробно все описать, как все произошло. Если шансы реально нулевые, тогда не будем беспокоиться. А если все же есть какие то шансы, не знаю, там. 10-20-30-50%, тогда наверное девушка лучше бы таблетку выпила, она не против, только не знает какую.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-22 17:30
Наступление месячных само по себе предусматривает отсутствие беременности. Отслаивается эндометрий. Если на сейчас тест отрицательный, что исключает беременность в предыдущем цикле, то вероятность беременности ещё в этом цикле очень низкая, поактически нулевая, тем более, что презерватив целый.
1
Михаил 2017-08-22 19:28
Да, этот момент я знаю. Что раз месячные наступают, то беременности не будет. Но сейчас у девушки они только закончились, пошел первый день "без", а потом толи мы их частично снова вызвали, то ли эффект такой был. Да, презерватив был целый, из него ничего не вытекало, только лишь он был в кровяных выделениях снаружи. В общем Вы советуете тест обычный сделать. По истечении всего 2х дней с момента ПА, это покажется уже?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-22 20:52
Тест необходимо делать для исключения беременности в предыдущем цикле. В этом цикле беременность маловероятна.
1
Михаил 2017-08-23 00:43
Спасибо большое за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос