Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятна ли беременность

Спрашивает: Ольга, Татарстан
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Есть эрозия шейки матки
Здравствуйте,29 августа был ПА, пью Джес, но в тот день выпила шампанское (достаточно много), по таблеткам месячные пришли как положено, как закончила пить неактивные таблетки-15 сентября, прошли как обычно. Но недавно замёрзли сильно ноги на улице и на следующий день начало тянуть низ живота, как при месячных и тянет почти неделю время от времени, когда долго хожу чуть усиливается. Вероятна ли беременность? Тест делала через 3 недели после ПА-отрицательный.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск Клайры 14 день, начались месячные Пропустила прием 14 таблетки Клайра(понедельник),...
Веронятность беременности Ситуация такая, у нас с моим мч был ПА в презервативе, но...
Сумасшествие Доктор, помогите мне пожалуйста! Моя ситуация, наверное, действительно...
Прием Джесс плюс Принимаю Джесс плюс третий месяц, по окончанию второй упаковки на...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга 2015-09-28 15:27
Когда ждать ответа на вопрос?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 17:24
Здравствуйте! Портал-это не основное место моей работы, здесь я работаю в свободное от клиники время. В форме постановки вопроса Вам написано-"Ответ на Ваш вопрос может поступить с некоторым опозданием - все зависит от наличия у доктора консультанта свободного времени и свободного доступа в Интернет. "На других порталах не отвечают неделями. Мы же стараемся делать это быстро. Но сейчас очень большая загрузка, вопросы сотнями, пока я осталась одна и физически не могу всем ответить вовремя. Мы расширяем количество людей в категории. Благодарим за понимание. Если вопрос еще актуален-напишите.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑