Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какая вероятность беременности?

Спрашивает: Арина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте!
Начнем с того, что я принимаю противозачаточные. (зоэли)
Мне их прописал гинеколог. Принимаю не по времени, и всего 6 день и 1 месяц.
На 6 день я переспала с мальчиком не предохраняясь, а за день до случившегося у меня закончились месячные. Месячные у меня идут по разному, бывало и месяц не было, и врач прописала мне именно эти таблетки для того, чтобы восстановить цикл, а еще, за день до этого я пила зверобой, самолечение. Месячные у меня идут по 5 дней.
Подскажите пожалуйста, какая вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят груди и низ живота после менструаций Скажи пожалуйста, на 10-11 день цикла был...
Вероятность беременности после Постинора 5 февраля было несколько прерванных актов,...
Кровавые выделения вместо месячных У меня вместо месячных 4 января начались кровавые...
Повышеный тестостерон У меня повышен тестостерон, я пропила курс таблеток гормональных,...
При приему ОК в середине цикла болит живот и грудь Я принимаю Линдинет 20 уже шестой...
Эскапел. Грудь. Беременность 2 недели назад приняла эскапел, (месячные закончились...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-03 10:40
Здравствуйте. Как "не по времени" Вы их принимаете?
0
Платная консультация
Арина 2017-01-03 11:29
Могу утром выпить, могу вечером.
Подскажите пожалуйста, какая вероятность? ---------------------------
Здравствуйте!
Начнем с того, что я принимаю противозачаточные. (зоэли)
Мне их прописал гинеколог. Принимаю не по времени, и всего 6 день и 1месяц.
На 6 день я переспала с мальчиком не предохраняясь, а за день до случившегося у меня закончились месячные. Месячные у меня идут по разному, бывало и месяц не было, и врач прописала мне именно эти таблетки для того, чтобы восстановить цикл, а еще, за день до этого я пила зверобой, самолечение. Месячные у меня идут по 5 дней.
Подскажите пожалуйста, какая вероятность беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-03 13:06
Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Принимайте таблетки в четко определенное время, иначе контрацептивный эффект очень сомнителен. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Арина 2017-01-03 13:20
Скажите пожалуйста, а если все же беременна, таблетки все равно продолжать пить? Это не будет угрозой выкидыша?
И скажите пожалуйста, когда можно будет сделать тест?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-03 13:21
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Будет беременность - отмените. Сейчас не повлияет. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Арина 2017-01-03 13:34
Скажите пожалуйста, какой все-таки процент того, что я беременна?
И можно ли в 15 лет делать аборт? В первый раз
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-03 14:01
Арина, я не госкомстат и точный процент Вам не скажу, как и любой другой человек или организация.
Аборт - это вред. В любом возрасте. А первый аборт - подавно. Подождите еще о чем-то думать - еще не беременны.
0
Платная консультация
Арина 2017-01-07 20:13
Здравствуйте!
Почитав в интернете, когда болит грудь и базальная температура 37.1, низ живота болит и сонливость -это беременность.
Может так и есть, незнаю.
Очень болит грудь по бокам и снизу.
Я подумала что это беременность, и перестала принимать противозачаточные таблетки, спустя день.
Сегодня у меня пошло Кровотечение с густками и слизь.
Это может быть выкидышем?
Если я прикратила Пить КОК, это не повлияет на беременность? (если она есть).
Очень уж боюсь.
Помогите пожалуйста.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-07 20:23
Здравствуйте. Арина, отвечала Вам, что невозможно это спрогнозировать ни по каким признакам. В Интернете и не то писать можно. Повторяю - сдайте кровь на ХГЧ. Кровотечение сейчас началось из-за отмены ОК. На возможную беременность это не повлияет. Удачи.
0
Платная консультация
Арина 2017-01-07 20:28
Скажите пожалуйста, что мне сейчас делать?
Как прекратить это кроватечение ?
Долго ли оно будет идти?
Какие могут быть последствия от того, что я прекратила пить противозачаточные?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-07 20:30
Арина, я уже дала Вам ответ, ЧТО Вам делать. Прекращать кровотечение не стоит, оно пройдёт само. Не пройдёт в течении 10 дней, обратитесь к врачу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос