Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ригевидон, закончились месячные

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Гинеколог для лечения полипа выписал ригевидон (на 3 месяца), начала пить в первый день менструального цикла (как сказал врач), выпила таблетку и менструация закончилась, живот болит, грудь болит, а менструации нет, идет мазня (уже коричневого цвета). Гистероскопию делать врач не хочет, велика вероятность перфорации (если правильно поняла) матки, так как он уже два раза мне удалял полипы.
Сегодня буду пить 10 таблетку, нужно ли принимать таблетки дальше или не пить и ждать менструацию. Менструации у меня очень обильные.



Теги: пью регивидон месячные не заканчиваются, ригевидон и месячные, ригевидон отодвинуть месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные не пришли после стимуляции У меня поликистоз яичников. Месячные не регулярные,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-27 17:22
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Принимайте дальше. Часто на фоне начала приема ОК месячные прекращаются. Здоровья Вам!
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑