Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Регулон

Спрашивает: Валерия, Комсомольск-на-Амуре
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте, после аборта начала пить Регулон на 7день, сегодня выпила 12-ую таблетку и был незащищенные половой акт, мой МЧ кончил в меня, какова вероятность забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужен совет по приему ОК Принимаю ОК Мидиана 4ю пачку. Когда оставалось 5 таблеток...
Лечение дюфастоном Помогите, пожалуйста, не знаю как быть. 2.03. проведена гистероскопия:...
Беременность в 46 лет Мне 46 лет. У меня нет детей. В молодости были аборты, в 38...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Вероятность беременности низкая, но прием регулона необходимо было начинать сразу после аборта либо после очередной менструации на 1-й день. Вы неправильно начали прием контрацептива.
0
Валерия 2015-04-19 02:02
Дело в том, что мой гинеколог не обьяснила как нужно принимать регулон, а я в первый день не прочла, но ничего же страшного?
0
Страшного ничего нет. Вероятность беременности крайне низка, но все же есть. При отсутствии беременности после окончания приема упаковки, сделайте тест. Если менструация начнется, через 7 дней пееррыва начинайте прием новой упаковки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑