Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте, скажите какова вероятность беременности

Спрашивает: Лидия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 20 лет. Врач назначила пить линдинет 20. Пить начала на второй день месячных 17.01, строго в 21: 00 без пропуска таблетки. На 18-ый день после приема таблетки строго по времени, был незащищенный половой акт с семяизвержением во влагалище. Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности и с какого времени начинается полная защита? Заранее буду очень благодарна, спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диарея при линдинет Скажите пожалуйста, принимаю линдинет 20, сегодня с 18.00 до 19.00...
Приём медианы, пропуск таблетки Принимаю медиану второй месяц и в этом месяце дважды...
Нужен совет по приему ОК Принимаю ОК Мидиана 4ю пачку. Когда оставалось 5 таблеток...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
У Вас давно уже полноценная защита. Не переживайте. Дополнительно предохраняться от беременности не нужно.
1
Лидия 2015-02-23 14:12
Спасибо, а подскажите еще один вопрос! Нужно ли дополнительно предохраняться с каждой новой пачки Линдинет 20, после 7-дневного перерыва? Если нужно то сколько дней?
0
Нет. Контрацептивный эффект сохраняется постоянно, если пить 21 таблетку и через 7 дней начинать новую упаковку. Дополнительно предохраняться не следует.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑