Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма парвум излечима ли полностью?

Спрашивает: Вера
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! В сентябре месяце сдавала анализы методом ПЦР все было чисто, после имел место быть половой контакт и после пересдачи анализа выявлена уреапалазма парвум, сразу же обратилась к гинекологу, была назначена схема лечения 3 дня свечи вагинорм с, затем с 1 дня менструации юнидокс солютаб по 2 таблетки в день 10 дней и потом снова 3 дня вагинорм с плюс препарат от молочницы после антибиотика. Параллельно свечи Виферон 2 раза в день. Переживаю на счёт данной инфекции, подскажите если лечение начато сразу, есть ли шанс полностью излечиться или это заболевание теперь пожизненно будет в организме? Очень много подобного рода информации: (Понимаю что многие врачи не лечат ее вовсе, но для меня важно убрать данную инфекцию.
Теги: уреаплазма излечима, вылечивается ли уреаплазма парвум полностью, излечима ли уреаплазма парвум
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Схема лечения уреаплазмы парвум Задавала вопрос, к сожалению не получила ответа, месяц...
Уреаплазма парвум 1.84*10*5 / Уреаплазма уреалитикум 1.36*10*3 Что означают эти результаты? Уреаплазма парвум 1.84*105 копий/мл (<1.00*104) Урогенитальный соскоб Уреаплазма уреалитикум 1.36*103 копий/мл (<1.00*103) Урогенитальный соскоб Пришли результаты, не чего не могу понять(, на сколько это серьёзно? Планируется бекременность.
Уреаплазма парвум при подготовке к беременности У меня обнаружили уреаплазму парвум....
Расшифровка диагностики ПЦР на уреаплазмоз Помогите расшифровать анализы на ПЦР диагностику...
Анэмбриония У меня была не удачная беременность(анэмбриония) 8-9 недель. Провели медицинское...
Уреаплазма более 10 в 4 и беременность Уважаемые специалисты. У меня следующий вопрос....
Расшифровка анализа на уреаплазму Помогите, пожалуйста с расшифровкой анализа. Не...
Скрытые инфекции Доктор! Мой вопрос состоит в следующем: Я сдала анализ на следующие...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-22 11:24
Здравствуйте. В каком количестве уреаплазма?
0
Платная консультация
Вера 2016-11-22 13:06
Анализ был сдан методом ПЦР и количество не показано просто указано что обнаружен: (
0
Вера 2016-11-22 13:47
Для меня важно избавиться от этой бяки потому как в принципе никогда и ничем не болела и есть желание в ближайшем будущем забеременеть и родить здорового малыша, понимаю что в этой ситуации виновата сама, но очень надеюсь что получится без последствий устранить данную инфекцию: (На данный момент идёт 9 день приёма антибиотика, завтра заканчиваю их приём, но переживаний очень много на этот счёт: (Доверяю вам как грамотному специалисту и очень надеюсь на вашу помощь, уж очень меня смущает информация о том что вылечить эту гадость с 1 раза далеко не всем удаётся: (
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-23 14:39
Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. Я к тому, что Вам может быть вовсе и не показано данное лечение. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Вера 2016-11-23 16:26
Спасибо большое, Елена Викторовна, я так понимаю если она уже прицепилась, так с ней по жизни и идешь что-то на подобии герпеса? Просто нет желания быть переносчиком и заражать партнера ей = (Да и переживаю не скажется ли на дальнейшем репродуктивном здоровье. А количественно через бак посев на уреаплазму нужно делать? Мне врач посоветовала после антибиотика подождать месяц и еще раз сдать ПЦР. И не подскажите, не стоит ли еще тержинан проставить после всех антибиотиков? А то врач только Вагинорм С посоветовала на 3 дня до антибиотика и 3 дня после. Сегодня 10 день приема антибиотика и начало тянуть низ живота и выделения характерные для молочницы = (Завтра выпью Дифлазон по назначению врача, надеюсь отступит бяка эта = (Из за чего пошла на ПЦР, появились симптомы: жжение, сухость во влагалище, было похоже на начало Кандидоза, проставила 2 дня Вагиферон и симптомы ушли, по ПЦР все равно решила сделать, а там такой сюрприз не приятный = (Спасибо вам еще раз огромное за вашу помощь!
0
Бэла 2017-09-25 17:41
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос